Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • English 
    • español
    • English
  • Login
AboutAuthorsTitlesSubjectsCollectionsCommunities☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
View Item 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia NorteEEA BarilocheInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
  • DSpace Home
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Patagonia Norte
  • EEA Bariloche
  • Informes técnicos
  • View Item

Hongos comestibles: teoría y práctica para la recolección, elaboración y conservación.

Abstract
La presente publicación de la EEA Bariloche es la primera edición de las recomendaciones técnicas para la recolección y manejo posrecolección de hongos comestibles ya sean de origen silvestre o de cultivo. La información que se brinda ha sido probada en repetidas oportunidades e intenta dar respuesta a la demanda creciente de recolectores, productores y elaboradores de hongos diseminados prácticamente en todo el país. La intención de la publicación es [ver mas...]
La presente publicación de la EEA Bariloche es la primera edición de las recomendaciones técnicas para la recolección y manejo posrecolección de hongos comestibles ya sean de origen silvestre o de cultivo. La información que se brinda ha sido probada en repetidas oportunidades e intenta dar respuesta a la demanda creciente de recolectores, productores y elaboradores de hongos diseminados prácticamente en todo el país. La intención de la publicación es abordar la problemática indicada desde sus aristas más importantes: la conservación de los recursos silvestres y el aprovechamiento integral de la materia prima: hongos frescos, productos elaborados y la utilización gastronómica de los mismos. [Cerrar]
Thumbnail
Author
De Michelis, Antonio;   Rajchenberg, Mario;  
Date
2006
Editorial
EEA Bariloche, INTA
Serie
Comunicación técnica / EEA Bariloche. Agencias de Extensión Rural. El Bolsón; no. 5 (2006)
ISBN
1667-4006
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12123/9615
https://inta.gob.ar/documentos/hongos-comestibles-teoria-y-practica-para-la-recoleccion-elaboracion-y-conservacion-6
Documentos Relacionados

Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos (ver más)
Palabras Claves
Hongos; Fungi; Setas Comestibles; Edible Fungi; Región Patagónica; Recolección de Hongos; Conservación de Hongos;
Derechos de acceso
Abierto
Descargar
Compartir
  • Compartir
    Facebook Email Twitter Mendeley
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Metadata
Show full item record