Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Dentro de los sistemas de alimentación utilizados en las vacas lecheras, existe la posibilidad de realizar la suplementación estratégica ofreciendo los ingredientes por separado o todos juntos mezclados, generalmente con un mixer. Estos sistemas podrían resultar en diferentes concentraciones sanguíneas del cuerpo cetónico β hidroxibutirato (β–HBA). El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto del modo de suministro del suplemento sobre la [ver mas...]
dc.contributor.authorFránciga, Gonzalo G.
dc.contributor.authorMontenegro, Luciano Federico
dc.contributor.authorDe Luca, L.
dc.contributor.authorSerrano, Pedro Miguel
dc.date.accessioned2021-05-28T11:31:06Z
dc.date.available2021-05-28T11:31:06Z
dc.date.issued2020-11
dc.identifier.issn0326-0550
dc.identifier.issn2314-324X (online)
dc.identifier.urihttps://ppct.caicyt.gov.ar/index.php/rapa/issue/view/1029
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/9442
dc.descriptionPublicado en Revista Argentina de Producción Animal 40 (Supl 1), p. 375
dc.description.abstractDentro de los sistemas de alimentación utilizados en las vacas lecheras, existe la posibilidad de realizar la suplementación estratégica ofreciendo los ingredientes por separado o todos juntos mezclados, generalmente con un mixer. Estos sistemas podrían resultar en diferentes concentraciones sanguíneas del cuerpo cetónico β hidroxibutirato (β–HBA). El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto del modo de suministro del suplemento sobre la concentración de β–HBA y si dicha concentración influye en la producción de leche de vacas en lactancia temprana de establecimientos lecheros de base pastoril.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherAsociación Argentina de Producción Animales_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.source43° Congreso Argentino de Producción Animal [virtual], 25 al 27 de noviembre 2020es_AR
dc.subjectNutrición Animales_AR
dc.subjectAnimal Nutritioneng
dc.subjectVacas Lecherases_AR
dc.subjectDairy Cowseng
dc.subjectLactanciaes_AR
dc.subjectSucklingeng
dc.subjectSuplementos Alimentarioses_AR
dc.subjectFood Supplementseng
dc.subjectProducción Lecheraes_AR
dc.subjectMilk Productioneng
dc.subject.otherHidroxibutiratoes_AR
dc.subject.otherVaca Holando Argentinoes_AR
dc.titleConcentración de β – hidroxibutirato en vacas Holando Argentino en lactancia temprana bajo dos sistemas de suplementación. Comunicaciónes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferenciaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Pergaminoes_AR
dc.description.filFil: Fránciga, G.G. Universidad Nacional de Lomas de Zamora. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Montenegro, Luciano Federico. Universidad Nacional de Lomas de Zamora. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Montenegro, Luciano Federico. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Montenegro, Luciano Federico. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: De Luca, L. Universidad Nacional de Lomas de Zamora. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Serrano, Pedro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural Coronel Brandsen; Argentinaes_AR
dc.subtypeponencia


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess