Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
El Instituto Tecnología de Alimentos (ITA) realiza investigación aplicada y desarrollos tecnológicos innovativos para promover la calidad integral de los alimentos, constituyendo un ámbito de excelencia y referencia en la temática. Con un enfoque interdisciplinario contempla aspectos relacionados con la inocuidad, estabilidad, nutrición, funcionalidad, propiedades bioquímicas, físicas y sensoriales, tecnologías de procesamiento y gestión de la [ver mas...]
dc.contributor.authorINTA. Instituto de Tecnología de Alimentos
dc.date.accessioned2021-05-18T11:49:34Z
dc.date.available2021-05-18T11:49:34Z
dc.date.issued2021-04
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/9383
dc.description.abstractEl Instituto Tecnología de Alimentos (ITA) realiza investigación aplicada y desarrollos tecnológicos innovativos para promover la calidad integral de los alimentos, constituyendo un ámbito de excelencia y referencia en la temática. Con un enfoque interdisciplinario contempla aspectos relacionados con la inocuidad, estabilidad, nutrición, funcionalidad, propiedades bioquímicas, físicas y sensoriales, tecnologías de procesamiento y gestión de la calidad. En la presente memoria se informan las actividades correspondientes a Investigación y Desarrollo, Transferencia y Extensión, Vinculación Tecnológica, Relacionamiento Institucional y Gestión Institucional correspondientes al ITA en el año 2020.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherInstituto de Tecnología de Alimentos, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectProgress Reportseng
dc.subjectInformes sobre la Marcha de los Trabajoses_AR
dc.subjectAnnual Reportseng
dc.subjectInformes Anualeses_AR
dc.subjectResearcheng
dc.subjectInvestigaciónes_AR
dc.subjectTechnology Transfereng
dc.subjectTransferencia de Tecnologíaes_AR
dc.subjectExtension Activitieseng
dc.subjectExtensiónes_AR
dc.subjectInnovationeng
dc.subjectInnovaciónes_AR
dc.subjectInstituciones de Investigación
dc.subjectResearch Institutionseng
dc.subject.otherInstitutional Memoryeng
dc.subject.otherMemoria Institucionales_AR
dc.subject.otherInstitute of Food Technology (ITA)eng
dc.subject.otherInstituto Tecnología de Alimentos (ITA)es_AR
dc.subject.otherInstitutional Managementeng
dc.subject.otherGestión Institucionales_AR
dc.subject.otherInstitutional Relationshipeng
dc.subject.otherRelacionamiento Institucionales_AR
dc.titleMemoria del Instituto de Tecnología de Alimentos - 2020.es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenInstituto de Investigación de Tecnología de Alimentoses_AR
dc.description.filFil: Autores varios. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina.es_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess