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resumen
Resumen
La respuesta a los tratamientos de estrés previo al almacenaje a baja temperatura ha mostrado diferencias de efectividad según el cultivar. El objetivo fue evaluar el efecto de la duración de la exposición a altas temperaturas sobre la apariencia interna (Color de pulpa) y en los componentes del sabor (sólidos solubles y % de acidez) de frutos de durazno del cultivar "Rojo
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dc.contributor.author | Budde, Claudio Olaf | |
dc.contributor.author | Gabilondo, Julieta | |
dc.date.accessioned | 2020-12-15T12:27:48Z | |
dc.date.available | 2020-12-15T12:27:48Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.isbn | 978-987-8333-61-8 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/8422 | |
dc.description.abstract | La respuesta a los tratamientos de estrés previo al almacenaje a baja temperatura ha mostrado diferencias de efectividad según el cultivar. El objetivo fue evaluar el efecto de la duración de la exposición a altas temperaturas sobre la apariencia interna (Color de pulpa) y en los componentes del sabor (sólidos solubles y % de acidez) de frutos de durazno del cultivar "Rojo 2". | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | INTA Ediciones | es_AR |
dc.relation.ispartof | info:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/8189 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Nuevas tecnologías de cosecha y poscosecha y su impacto en la calidad de frutas frescas. INTA Ediciones. 2020. p. 44-47 | es_AR |
dc.subject | Durazno | es_AR |
dc.subject | Peaches | eng |
dc.subject | Prunus pérsica | es_AR |
dc.subject | Almacenamiento en Frío | es_AR |
dc.subject | Cold Storage | eng |
dc.subject | Estres | es_AR |
dc.subject | Stress | eng |
dc.subject | Maduramiento | es_AR |
dc.subject | Ripening | eng |
dc.subject | Fisiología Postcosecha | es_AR |
dc.subject | Postharvest Physiology | eng |
dc.subject | Juiceness | es_AR |
dc.subject | Jugosidad | eng |
dc.subject | Variedades | es_AR |
dc.subject | Varieties | eng |
dc.subject.other | Sólidos solubles | es_AR |
dc.subject.other | Soluble Solid | eng |
dc.subject.other | Color de Pulpa | es_AR |
dc.subject.other | Flesh Color | eng |
dc.title | Estudios fisiológicos en duraznos expuestos a estrés térmico: Efecto de la duración de la exposición a altas temperaturas sobre los cambios en el metabolismo de frutos de durazno cv “Rojo 2” | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/parte de libro | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA San Pedro | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Budde, Claudio Olaf. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Gabilondo, Julieta. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina | es_AR |
dc.subtype | libro |
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