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resumen

Resumen
La respuesta a los tratamientos de estrés previo al almacenaje a baja temperatura ha mostrado diferencias de efectividad según el cultivar. El objetivo fue evaluar el efecto de la duración de la exposición a altas temperaturas sobre la apariencia interna (Color de pulpa) y en los componentes del sabor (sólidos solubles y % de acidez) de frutos de durazno del cultivar "Rojo [ver mas...]
dc.contributor.authorBudde, Claudio Olaf
dc.contributor.authorGabilondo, Julieta
dc.date.accessioned2020-12-15T12:27:48Z
dc.date.available2020-12-15T12:27:48Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.isbn978-987-8333-61-8
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/8422
dc.description.abstractLa respuesta a los tratamientos de estrés previo al almacenaje a baja temperatura ha mostrado diferencias de efectividad según el cultivar. El objetivo fue evaluar el efecto de la duración de la exposición a altas temperaturas sobre la apariencia interna (Color de pulpa) y en los componentes del sabor (sólidos solubles y % de acidez) de frutos de durazno del cultivar "Rojo 2".spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherINTA Edicioneses_AR
dc.relation.ispartofinfo:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/8189
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceNuevas tecnologías de cosecha y poscosecha y su impacto en la calidad de frutas frescas. INTA Ediciones. 2020. p. 44-47es_AR
dc.subjectDuraznoes_AR
dc.subjectPeacheseng
dc.subjectPrunus pérsicaes_AR
dc.subjectAlmacenamiento en Fríoes_AR
dc.subjectCold Storageeng
dc.subjectEstreses_AR
dc.subjectStresseng
dc.subjectMaduramientoes_AR
dc.subjectRipeningeng
dc.subjectFisiología Postcosechaes_AR
dc.subjectPostharvest Physiologyeng
dc.subjectJuicenesses_AR
dc.subjectJugosidadeng
dc.subjectVariedadeses_AR
dc.subjectVarietieseng
dc.subject.otherSólidos solubleses_AR
dc.subject.otherSoluble Solideng
dc.subject.otherColor de Pulpaes_AR
dc.subject.otherFlesh Coloreng
dc.titleEstudios fisiológicos en duraznos expuestos a estrés térmico: Efecto de la duración de la exposición a altas temperaturas sobre los cambios en el metabolismo de frutos de durazno cv “Rojo 2”es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/parte de libroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA San Pedroes_AR
dc.description.filFil: Budde, Claudio Olaf. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Gabilondo, Julieta. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentinaes_AR
dc.subtypelibro


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