Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA San PedroPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA San Pedro
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Evaluación del extracto de ajo y el agua electroactivada para el control de la costra de la batata (Monilochaetes infuscans)
Resumen
La costra de la batata causada por Monilochaetes infuscans, produce pérdidas de calidad y se trasmite de la raíz madre a los plantines. El objetivo de este trabajo fue analizar el efecto del extracto acuoso casero de ajo (EA) y el agua electroactivada (AE) para el tratamiento de raíces
[ver mas...]
La costra de la batata causada por Monilochaetes infuscans, produce pérdidas de calidad y se trasmite de la raíz madre a los plantines. El objetivo de este trabajo fue analizar el efecto del extracto acuoso casero de ajo (EA) y el agua electroactivada (AE) para el tratamiento de raíces semilla.
[Cerrar]

Autor
Mitidieri, Mariel Silvina;
Manresa, Nicolás;
Brambilla, Maria Virginia;
Barbieri, Martin Osvaldo;
Herrero, Evangelina;
Heguiabeheri, Adolfo Ricardo;
Piris, Estela Beatriz;
Arpia, Nélida Ester;
Celie, Ramón Enrique;
Descripción
Poster
Fuente
1er. Congreso argentino de semillas. Asociación de Laboratorios Agropecuarios Privados (ALAP) / Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias, UNC. 3-4 de noviembre 2020.
Fecha
2020
Editorial
Asociación de Laboratorios Agropecuarios Privados (ALAP)
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
