View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA San PedroPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA San Pedro
- Presentaciones a Congresos
- View Item
Evaluación del extracto de ajo y el agua electroactivada para el control de la costra de la batata (Monilochaetes infuscans)
Abstract
La costra de la batata causada por Monilochaetes infuscans, produce pérdidas de calidad y se trasmite de la raíz madre a los plantines. El objetivo de este trabajo fue analizar el efecto del extracto acuoso casero de ajo (EA) y el agua electroactivada (AE) para el tratamiento de raíces
[ver mas...]
La costra de la batata causada por Monilochaetes infuscans, produce pérdidas de calidad y se trasmite de la raíz madre a los plantines. El objetivo de este trabajo fue analizar el efecto del extracto acuoso casero de ajo (EA) y el agua electroactivada (AE) para el tratamiento de raíces semilla.
[Cerrar]
Author
Mitidieri, Mariel Silvina;
Manresa, Nicolás;
Brambilla, Maria Virginia;
Barbieri, Martin Osvaldo;
Herrero, Evangelina;
Heguiabeheri, Adolfo Ricardo;
Piris, Estela Beatriz;
Arpia, Nélida Ester;
Celie, Ramón Enrique;
Fuente
1er. Congreso argentino de semillas. Asociación de Laboratorios Agropecuarios Privados (ALAP) / Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias, UNC. 3-4 de noviembre 2020.
Date
2020
Editorial
Asociación de Laboratorios Agropecuarios Privados (ALAP)
Formato
pdf
Tipo de documento
póster
Palabras Claves
Derechos de acceso
Restringido
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)