Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La fruticultura nacional tiene una gran importancia para el país en términos de superficie cultivada (aproximadamente 580.000 ha en 70.000 explotaciones agropecuarias), personas empleadas (250.000 incluyendo producción primaria, agroindustria y servicios) y valor generado (facturación anual superior a 12.000 millones USD) y es una actividad central en las llamadas economías regionales. El Programa Nacional Frutales del INTA en su cartera de Proyectos [ver mas...]
dc.contributor.editorRivero, Maria Laura
dc.contributor.editorVazquez, Daniel Eduardo
dc.date.accessioned2020-11-04T13:42:12Z
dc.date.available2020-11-04T13:42:12Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.isbn978-987-8333-61-8
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/8189
dc.description.abstractLa fruticultura nacional tiene una gran importancia para el país en términos de superficie cultivada (aproximadamente 580.000 ha en 70.000 explotaciones agropecuarias), personas empleadas (250.000 incluyendo producción primaria, agroindustria y servicios) y valor generado (facturación anual superior a 12.000 millones USD) y es una actividad central en las llamadas economías regionales. El Programa Nacional Frutales del INTA en su cartera de Proyectos 2013-2018 priorizó el proyecto “Nuevas tecnologías para en mantenimiento de la calidad en la cosecha, acondicionamiento y logística de frutas frescas” con el fin de abordar las mencionadas problemáticas en este libro.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEdiciones INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectFruticulturaes_AR
dc.subjectFruit Growingeng
dc.subjectTecnologíaes_AR
dc.subjectTechnologyeng
dc.subjectTecnología Postcosechaes_AR
dc.subjectPostharvest Technologyeng
dc.subjectFrutases_AR
dc.subjectFruitseng
dc.subjectProducciónes_AR
dc.subjectProductioneng
dc.subject.otherFrutas Frescases_AR
dc.titleNuevas tecnologías de cosecha y poscosecha, y su impacto en la calidad de frutas frescases_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/libroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Mendozaes_AR
dc.description.filFil: Rivero, Maria Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Vazquez, Daniel Eduardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concordia; Argentinaes_AR
dc.subtypelibro


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess