Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La fruticultura nacional tiene una gran importancia para el país en términos de superficie cultivada (aproximadamente 580.000 ha en 70.000 explotaciones agropecuarias), personas empleadas (250.000 incluyendo producción primaria, agroindustria y servicios) y valor generado (facturación anual superior a 12.000 millones USD) y es una actividad central en las llamadas economías regionales. El Programa Nacional Frutales del INTA en su cartera de Proyectos
[ver mas...]
dc.contributor.editor | Rivero, Maria Laura | |
dc.contributor.editor | Vazquez, Daniel Eduardo | |
dc.date.accessioned | 2020-11-04T13:42:12Z | |
dc.date.available | 2020-11-04T13:42:12Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.isbn | 978-987-8333-61-8 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/8189 | |
dc.description.abstract | La fruticultura nacional tiene una gran importancia para el país en términos de superficie cultivada (aproximadamente 580.000 ha en 70.000 explotaciones agropecuarias), personas empleadas (250.000 incluyendo producción primaria, agroindustria y servicios) y valor generado (facturación anual superior a 12.000 millones USD) y es una actividad central en las llamadas economías regionales. El Programa Nacional Frutales del INTA en su cartera de Proyectos 2013-2018 priorizó el proyecto “Nuevas tecnologías para en mantenimiento de la calidad en la cosecha, acondicionamiento y logística de frutas frescas” con el fin de abordar las mencionadas problemáticas en este libro. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Ediciones INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Fruticultura | es_AR |
dc.subject | Fruit Growing | eng |
dc.subject | Tecnología | es_AR |
dc.subject | Technology | eng |
dc.subject | Tecnología Postcosecha | es_AR |
dc.subject | Postharvest Technology | eng |
dc.subject | Frutas | es_AR |
dc.subject | Fruits | eng |
dc.subject | Producción | es_AR |
dc.subject | Production | eng |
dc.subject.other | Frutas Frescas | es_AR |
dc.title | Nuevas tecnologías de cosecha y poscosecha, y su impacto en la calidad de frutas frescas | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/libro | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Mendoza | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Rivero, Maria Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Vazquez, Daniel Eduardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concordia; Argentina | es_AR |
dc.subtype | libro |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Libros [30]