Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La actividad hortícola en la provincia de San Juan comprende un total de 22.602 hectáreas, siendo tomate, cebolla, ajo y lechuga los principales cultivos. La lechuga (Lactuca sativa) es una hortaliza de hoja típica de los cinturones verdes y es cultivada en los alrededores de cada ciudad debido a que es un producto altamente perecedero. Las prácticas de manejo utilizadas en agricultura intensiva favorecen la degradación de la materia orgánica (MO) [ver mas...]
dc.contributor.authorSoto Miranda, D.
dc.contributor.authorChumbita, N.
dc.contributor.authorReta, M.
dc.contributor.authorCuesta, Graciela
dc.contributor.authorMonetta, Pablo Miguel
dc.date.accessioned2020-08-28T18:57:22Z
dc.date.available2020-08-28T18:57:22Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.isbn978-987-521-982-3
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/sites/default/files/inta-libro_de_trabajos_del_ii_sraya_noa_y_cuyo_-san_juan_2018.pdf
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/7789
dc.description.abstractLa actividad hortícola en la provincia de San Juan comprende un total de 22.602 hectáreas, siendo tomate, cebolla, ajo y lechuga los principales cultivos. La lechuga (Lactuca sativa) es una hortaliza de hoja típica de los cinturones verdes y es cultivada en los alrededores de cada ciudad debido a que es un producto altamente perecedero. Las prácticas de manejo utilizadas en agricultura intensiva favorecen la degradación de la materia orgánica (MO) edáfica.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEdiciones INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceII Simposio de Residuos Agropecuarios y Agroindustriales del NOA y Cuyo: trabajos completos y comunicacioneses_AR
dc.subjectSueloes_AR
dc.subjectGuanoes_AR
dc.subjectAbonos Orgánicoses_AR
dc.subjectCompostes_AR
dc.subjectLechugases_AR
dc.subjectSoileng
dc.subjectOrganic Fertilizerseng
dc.subjectCompostseng
dc.subjectLettuceseng
dc.titleEfecto de la aplicación de guano y distintos tipos de compost sobre parámetros de suelo, variables de crecimiento y calidad comercial de un cultivar de lechugaes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferenciaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA San Juanes_AR
dc.description.filFil: Soto Miranda, D. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Chumbita, N. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Reta, M. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Cuesta, Graciela . Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Monetta, Pablo Miguel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan; Argentinaes_AR
dc.subtypeponencia


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess