Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La producción ovina en la región sur de la Provincia de Río Negro históricamente se ha centrado en la lana y la carne. Ambos productos conforman cadenas de valor diferenciadas por procesos productivos y formas de comercialización. En los últimos años han ocurrido diversos cambios: ambientales, económicos y en las formas de comercialización, determinantes para la valoración de la producción de carne, lo que ha permitido diversificar el sistema productivo y [ver mas...]
dc.contributor.authorAlvarez, Hilda Rocio
dc.contributor.authorQuilaleo, Marcos Elixer
dc.date.accessioned2020-08-12T14:51:03Z
dc.date.available2020-08-12T14:51:03Z
dc.date.issued2020-08
dc.identifier.issn0326-7040
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/7715
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/revista-presencia-n%C2%B0-73
dc.description.abstractLa producción ovina en la región sur de la Provincia de Río Negro históricamente se ha centrado en la lana y la carne. Ambos productos conforman cadenas de valor diferenciadas por procesos productivos y formas de comercialización. En los últimos años han ocurrido diversos cambios: ambientales, económicos y en las formas de comercialización, determinantes para la valoración de la producción de carne, lo que ha permitido diversificar el sistema productivo y mejorar los ingresos prediales.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Barilochees_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourcePresencia XXXI (73) : 14-17 (Agosto 2020)es_AR
dc.subjectProducción de Lanaes_AR
dc.subjectWool Productioneng
dc.subjectProducción de Carnees_AR
dc.subjectMeat Productioneng
dc.subjectCadenas de Valores_AR
dc.subjectValue Chainseng
dc.subjectComercialización Cooperativaes_AR
dc.subjectCooperative Marketingeng
dc.subject.otherRegión Patagónicaes_AR
dc.subject.otherRío Negro, Argentina
dc.titleDel productor al consumidor: una experiencia exitosa de productores que se asociaron para la comercialización directa de carne ovina en el sur de Río Negroes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEstación Experimental Agropecuaria Barilochees_AR
dc.description.filFil: Alvarez, Hilda Rocio. Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Oficina Técnica Los Menucos; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Quilaleo, Marcos Elixer. Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Oficina Técnica Los Menucos; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess