View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia NorteEEA BarilocheArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Patagonia Norte
- EEA Bariloche
- Artículos de divulgación
- View Item
Del productor al consumidor: una experiencia exitosa de productores que se asociaron para la comercialización directa de carne ovina en el sur de Río Negro
Abstract
La producción ovina en la región sur de la Provincia de Río Negro históricamente se ha centrado en la lana y la carne. Ambos productos conforman cadenas de valor diferenciadas por procesos productivos y formas de comercialización. En los últimos años han ocurrido diversos cambios: ambientales, económicos y en las formas de comercialización, determinantes para la valoración de la producción de carne, lo que ha permitido diversificar el sistema productivo y
[ver mas...]
La producción ovina en la región sur de la Provincia de Río Negro históricamente se ha centrado en la lana y la carne. Ambos productos conforman cadenas de valor diferenciadas por procesos productivos y formas de comercialización. En los últimos años han ocurrido diversos cambios: ambientales, económicos y en las formas de comercialización, determinantes para la valoración de la producción de carne, lo que ha permitido diversificar el sistema productivo y mejorar los ingresos prediales.
[Cerrar]

Fuente
Presencia XXXI (73) : 14-17 (Agosto 2020)
Date
2020-08
Editorial
EEA Bariloche
ISSN
0326-7040
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
