Temas
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Desecado de frutas y hortalizas a nivel familiar
(EEA Alto Valle, INTA, 2016-12)La conservación de alimentos tiene como objetivo prevenir o evitar el deterioro que provocan agentes físicos, químicos o biológicos. De esta forma se mantienen intactas las propiedades nutricionales y organolépticas (color, ... -
Grupo Lanas del Colorado
(AER Río Colorado, INTA, 2019)"Con el grupo de la lana acompañados por el INTA logramos revalorizar la cría del ganado ovino, mejoramos las ofertas en el mercado y nos reencontramos con buenos amigos ganaderos" -
Secado de frutas y verduras a escala familiar
(AER Villa Regina, INTA, 2016-06)El proceso del secado paso a paso. Material generado en la Agencia de Extensión Rural Villa Regina. -
Secador de frutas y hortalizas a nivel familiar
(AER Cipolletti, INTA, 2016)El proceso del secado paso a paso. ¿Cómo construir tu propio secador? Material generado en la Agencia de Extensión Rural Cipolletti.