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Resumen
Un estudio realizado por Climate Action Tracker, organización científica independiente con sede en Londres, señala que los planes de reducción de emisiones de gases de efecto invernadero (GEI) presentados hasta ahora por los países que vienen celebrando Acuerdos Internacionales no evitarían que el calentamiento global llegue a 2,7 grados en 2100. El Panel Intergubernamental para el Cambio Climático (IPCC), dependiente de las Naciones Unidas [ver mas...]
dc.contributor.authorDe Rossi, Rafael Pablo
dc.date.accessioned2017-07-20T16:47:08Z
dc.date.available2017-07-20T16:47:08Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.issn1669-7057
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/737
dc.identifier.urihttp://inta.gob.ar/sites/default/files/inta_revista-fyd_77_cambio-climatico-parte-6.pdf
dc.description.abstractUn estudio realizado por Climate Action Tracker, organización científica independiente con sede en Londres, señala que los planes de reducción de emisiones de gases de efecto invernadero (GEI) presentados hasta ahora por los países que vienen celebrando Acuerdos Internacionales no evitarían que el calentamiento global llegue a 2,7 grados en 2100. El Panel Intergubernamental para el Cambio Climático (IPCC), dependiente de las Naciones Unidas (ONU), sostiene que la temperatura global ascenderá entre 3,7 y 4,8 grados al 2100 si se sigue al ritmo actual de emisiones. El Instituto de Investigación de Impactos Climáticos de Postdam señala que para cumplir con estos objetivos, las emisiones de GEI deberían alcanzar un máximo en 2030, y las emisiones netas llegar a cero en 2050. En esta nota, los avances alcanzados en la última Cumbre de París en 2015 (COP 21)
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceFruticultura y Diversificación, 22 (77) : 10-13
dc.subjectCambio Climático
dc.subjectClimate Changeeng
dc.subjectGases de Efecto Invernadero
dc.subjectGreenhouse Gaseseng
dc.titleEl cambio climático está aquí (Parte VI)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Alto Valle
dc.gic152525
dc.description.filFil: De Rossi, Rafael Pablo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Río Colorado; Argentina
dc.subtypedivulgacion


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