Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA PergaminoArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA Pergamino
- Artículos de divulgación
- Ver ítem
Evaluación de catequinas acidificadas en la alimentación de gallinas ponedoras
Resumen
En el reino vegetal se encuentra un gran número de compuestos químicos que las plantas utilizan para protegerse de predadores, así como de ataques de microorganismos (Yadav & Jha, 2019).
El uso de acidificantes genera mejoras en el desempeño productivo de las aves como resultado de una disminución del pH intestinal (Youssef et al., 2013).
AES® es un producto desarrollado por la empresa Porfenc SRL, el cual presenta en su composición catequinas
[ver mas...]
En el reino vegetal se encuentra un gran número de compuestos químicos que las plantas utilizan para protegerse de predadores, así como de ataques de microorganismos (Yadav & Jha, 2019).
El uso de acidificantes genera mejoras en el desempeño productivo de las aves como resultado de una disminución del pH intestinal (Youssef et al., 2013).
AES® es un producto desarrollado por la empresa Porfenc SRL, el cual presenta en su composición catequinas acidificadas (polifenoles con actividad amplificada) y pectinas cítricas, que le confieren al producto actividad antiinflamatoria intestinal, por lo que brinda diferentes beneficios:
- Cambios en la flora intestinal eliminando o reduciendo bacterias patógenas e incrementando las benéficas. Esta mejora en la salud
intestinal se traduce en mejoras en el desempeño zootécnico de las aves (Iglesias et al., 2013).
- Mejora el balance electrolítico.
- Mantiene la integridad intestinal (Pinto, 2020).
[Cerrar]
Autor
Iglesias, Bernardo Fabricio;
Azcona, Jorge Oscar;
Charriere, Maria Viviana;
Fain Binda, Virginia;
Azcona, J.M.;
Gonzalo, Vicente;
Fuente
Porfenc nutrición animal : 1-8. (25 abril 2020)
Fecha
2020-04
Editorial
Engormix
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)