Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Estudios realizados por el INTA-ITA, en la provincia de Córdoba,
demuestran que la inclusión de los granos de destilería aportó un mayor
contenido de proteínas y grasas en las dietas de los bovinos. No se
observaron diferencias significativas para los grupos mayoritarios de
ácidos grasos y un aporte mayor de tocoferoles (vitaminas
[ver mas...]
dc.contributor.author | Merayo, Manuela | |
dc.contributor.author | Grigioni, Gabriela Maria | |
dc.date.accessioned | 2020-05-14T11:52:14Z | |
dc.date.available | 2020-05-14T11:52:14Z | |
dc.date.issued | 2019-11 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/7240 | |
dc.identifier.uri | https://es.calameo.com/read/005800297781364607e97 | |
dc.description.abstract | Estudios realizados por el INTA-ITA, en la provincia de Córdoba, demuestran que la inclusión de los granos de destilería aportó un mayor contenido de proteínas y grasas en las dietas de los bovinos. No se observaron diferencias significativas para los grupos mayoritarios de ácidos grasos y un aporte mayor de tocoferoles (vitaminas liposolubles). | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Red Alimentaria | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Revista Americarne 133 : 40 (2019) | es_AR |
dc.subject | Beef | eng |
dc.subject | Carne de Res | es_AR |
dc.subject | Grain | eng |
dc.subject | Granos | es_AR |
dc.subject | Distilling Industry | eng |
dc.subject | Industria de la Destilería | es_AR |
dc.subject | Fatty Acids | eng |
dc.subject | Ácidos Grasos | es_AR |
dc.subject | Tocopherols | eng |
dc.subject | Tocoferoles | es_AR |
dc.subject | Fat Soluble Vitamins | eng |
dc.subject | Vitaminas Liposolubles | es_AR |
dc.subject | Proteins | eng |
dc.subject | Proteínas | es_AR |
dc.title | ¿Qué relación existe entre los subproductos de la industria del bioetanol y la calidad de carne bovina? | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.fil | Fil: Merayo, Manuela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina. Pontificia Universidad Católica Argentina (UCA). Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Grigioni, Gabriela Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina. Universidad de Morón; Argentina. | es_AR |
dc.subtype | cientifico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Artículos científicos [185]