Show simple item record

resumen

Abstract
Estudios realizados por el INTA-ITA, en la provincia de Córdoba, demuestran que la inclusión de los granos de destilería aportó un mayor contenido de proteínas y grasas en las dietas de los bovinos. No se observaron diferencias significativas para los grupos mayoritarios de ácidos grasos y un aporte mayor de tocoferoles (vitaminas [ver mas...]
dc.contributor.authorMerayo, Manuela
dc.contributor.authorGrigioni, Gabriela Maria
dc.date.accessioned2020-05-14T11:52:14Z
dc.date.available2020-05-14T11:52:14Z
dc.date.issued2019-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/7240
dc.identifier.urihttps://es.calameo.com/read/005800297781364607e97
dc.description.abstractEstudios realizados por el INTA-ITA, en la provincia de Córdoba, demuestran que la inclusión de los granos de destilería aportó un mayor contenido de proteínas y grasas en las dietas de los bovinos. No se observaron diferencias significativas para los grupos mayoritarios de ácidos grasos y un aporte mayor de tocoferoles (vitaminas liposolubles).spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherRed Alimentaria
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.sourceRevista Americarne 133 : 40 (2019)es_AR
dc.subjectBeefeng
dc.subjectCarne de Reses_AR
dc.subjectGraineng
dc.subjectGranoses_AR
dc.subjectDistilling Industryeng
dc.subjectIndustria de la Destileríaes_AR
dc.subjectFatty Acidseng
dc.subjectÁcidos Grasoses_AR
dc.subjectTocopherolseng
dc.subjectTocoferoleses_AR
dc.subjectFat Soluble Vitaminseng
dc.subjectVitaminas Liposolubleses_AR
dc.subjectProteinseng
dc.subjectProteínases_AR
dc.title¿Qué relación existe entre los subproductos de la industria del bioetanol y la calidad de carne bovina?es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.description.filFil: Merayo, Manuela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina. Pontificia Universidad Católica Argentina (UCA). Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Grigioni, Gabriela Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina. Universidad de Morón; Argentina.es_AR
dc.subtypecientifico


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

common

Show simple item record