Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La FAO promueve actividades en pos de lograr los Objetivos de Desarrollo Sostenible, incluyendo “Hambre cero” y “Bienestar y Salud”. La educación nutricional en escolares permite acercar alimentos saludables e implementar hábitos que pueden extenderse durante la vida. En simultáneo, la difusión de las producciones regionales de los alimentos saludables colabora en la inserción de estos sistemas alimentarios en el ámbito escolar. Este estudio reflejó el [ver mas...]
dc.contributor.authorMerayo, Manuela
dc.contributor.authorMerayo, E.
dc.contributor.authorHernandez, S.
dc.contributor.authorSoteras, Trinidad
dc.date.accessioned2020-04-29T13:01:18Z
dc.date.available2020-04-29T13:01:18Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/7168
dc.identifier.urihttps://www.cytal-alaccta2019.org/
dc.description.abstractLa FAO promueve actividades en pos de lograr los Objetivos de Desarrollo Sostenible, incluyendo “Hambre cero” y “Bienestar y Salud”. La educación nutricional en escolares permite acercar alimentos saludables e implementar hábitos que pueden extenderse durante la vida. En simultáneo, la difusión de las producciones regionales de los alimentos saludables colabora en la inserción de estos sistemas alimentarios en el ámbito escolar. Este estudio reflejó el impacto que tuvieron los atributos de cada variedad sobre la preferencia y la aceptabilidad en la población estudiada. Además, el ensayo permitió difundir variedades de frutas patagónicas en niños en el contexto de una actividad escolar. El objetivo de este trabajo fue dar a conocer dos variedades de manzanas y dos de peras a niños en edad escolar de la zona oeste del Gran Buenos Aires (La Matanza, Merlo, Morón, San Miguel, Tres de Febrero y Lomas de Zamora) durante la Semana Nacional de la Ciencia y la Tecnología en INTA Castelar.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherAsociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceXXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos y XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL®). Buenos Aires. 20-22 de noviembre 2019, Buenos Aires, Argentinaes_AR
dc.subjectFruitseng
dc.subjectFrutases_AR
dc.subjectFood Consumptioneng
dc.subjectConsumo de Alimentoses_AR
dc.subjectSchool Childreneng
dc.subjectNiños de Edad Escolares_AR
dc.titlePromoción del consumo de frutas en niños en edad escolares_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/posteres_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.filFil: Merayo, Manuela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). CIA. Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina. Pontificia Universidad Católica Argentina (UCA). Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Merayo, E. Fundación Barrera Zoofitosanitaria Patagónica (FUNBAPA); Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Hernandez, S. Federación de Productores de Frutas de Río Negro y Neuquén; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Soteras, Trinidad. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). CIA. Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina.es_AR
dc.subtypeponencia


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess