• Calidad de carne bovina: efecto del estado reproductivo y el tiempo de maduración de la carne 

      Merayo, Manuela; Grigioni, Gabriela Maria; Antenao, Juan Alberto; Garcilazo, Maria Gabriela (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2023-09-13)
      El color y la terneza de la carne bovina son considerados atributos de calidad con gran incidencia sobre la decisión de compra y experiencia del consumidor...
    • Perfil electroforético en carne bovina: incidencia de la alimentación animal con granos de destilería 

      Merayo, Manuela; Pighin, Darío Gabriel; Grigioni, Gabriela Maria (Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2019)
      Los granos de destilería (GD) -subproducto de la fermentación de maíz para obtener bioetanol- son ricos en la porción grasa y proteica del grano entero de maíz. Tienen un gran uso como suplemento en la dieta animal en los ...
    • Promoción del consumo de frutas en niños en edad escolar 

      Merayo, Manuela; Merayo, E.; Hernandez, S.; Soteras, Trinidad (Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2019)
      La FAO promueve actividades en pos de lograr los Objetivos de Desarrollo Sostenible, incluyendo “Hambre cero” y “Bienestar y Salud”. La educación nutricional en escolares permite acercar alimentos saludables e implementar ...