Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
El siguiente trabajo es un análisis cuali-cuantitativo realizado por un equipo de profesionales de las Estaciones Experimentales Agropecuarias* Alto Valle y Famaillá del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, y constituye una ilustrativa aproximación metodológica para el estudio de las pérdidas que se registran en la producción frutícola
[ver mas...]
dc.contributor.author | Di Masi, Susana Noemi | |
dc.contributor.author | De Rossi, Rafael Pablo | |
dc.contributor.author | Torres Leal, Guillermo Jose | |
dc.contributor.author | Zon, Karina Daniela | |
dc.contributor.author | Farias, María Fernanda | |
dc.date.accessioned | 2019-12-26T12:48:19Z | |
dc.date.available | 2019-12-26T12:48:19Z | |
dc.date.issued | 2017-07 | |
dc.identifier.issn | 0328-9168 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/6571 | |
dc.identifier.uri | http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/Revista/AA_72.pdf | |
dc.description.abstract | El siguiente trabajo es un análisis cuali-cuantitativo realizado por un equipo de profesionales de las Estaciones Experimentales Agropecuarias* Alto Valle y Famaillá del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, y constituye una ilustrativa aproximación metodológica para el estudio de las pérdidas que se registran en la producción frutícola nacional. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Ministerio de Agroindustria, Argentina | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Alimentos Argentinos 72 : 59-62 (Julio 2017) | es_AR |
dc.subject | Fruticultura | es_AR |
dc.subject | Fruit Growing | eng |
dc.subject | Manzana | es_AR |
dc.subject | Apples | eng |
dc.subject | Pera | es_AR |
dc.subject | Pears | eng |
dc.subject | Limón | es_AR |
dc.subject | Limes | eng |
dc.subject | Naranja | es_AR |
dc.subject | Orange | eng |
dc.subject | Mandarina | es_AR |
dc.subject | Mandarins | eng |
dc.subject | Kiwi (fruta) | es_AR |
dc.subject | kiwifruits | eng |
dc.subject | Frutas | es_AR |
dc.subject | Fruits | eng |
dc.subject | Innovación | es_AR |
dc.subject | Innovation | eng |
dc.subject | Calidad | es_AR |
dc.subject | Quality | eng |
dc.subject | Análisis Cualitativo | es_AR |
dc.subject | Qualitative Analysis | eng |
dc.subject | Análisis Cuantitativo | es_AR |
dc.subject | Cuantitative Analysis | eng |
dc.subject | Pérdidas | es_AR |
dc.subject | Losses | eng |
dc.subject | Argentina | es_AR |
dc.subject.other | Cadenas Frutícolas | es_AR |
dc.subject.other | Fruit Chains | eng |
dc.subject.other | Cadenas Frutícolas Argentinas | es_AR |
dc.subject.other | Argentinian Fruit Chains | eng |
dc.subject.other | Producción Frutícola Nacional | es_AR |
dc.subject.other | National Fruit Production | eng |
dc.title | Pérdidas de calidad en las cadenas frutícolas argentinas | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Alto Valle | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Di Masi, Susana Noemi. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: De Rossi, Rafael Pablo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia De Extensión Rural Río Colorado; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Torres Leal, Guillermo José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Zon, Karina Daniela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Río Colorado; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Farias, María Fernanda. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Argentina | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Artículos de Divulgación [332]