Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
El siguiente trabajo es un análisis cuali-cuantitativo realizado por un equipo de profesionales de las Estaciones Experimentales Agropecuarias* Alto Valle y Famaillá del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, y constituye una ilustrativa aproximación metodológica para el estudio de las pérdidas que se registran en la producción frutícola [ver mas...]
dc.contributor.authorDi Masi, Susana Noemi
dc.contributor.authorDe Rossi, Rafael Pablo
dc.contributor.authorTorres Leal, Guillermo Jose
dc.contributor.authorZon, Karina Daniela
dc.contributor.authorFarias, María Fernanda
dc.date.accessioned2019-12-26T12:48:19Z
dc.date.available2019-12-26T12:48:19Z
dc.date.issued2017-07
dc.identifier.issn0328-9168
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/6571
dc.identifier.urihttp://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/Revista/AA_72.pdf
dc.description.abstractEl siguiente trabajo es un análisis cuali-cuantitativo realizado por un equipo de profesionales de las Estaciones Experimentales Agropecuarias* Alto Valle y Famaillá del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, y constituye una ilustrativa aproximación metodológica para el estudio de las pérdidas que se registran en la producción frutícola nacional.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherMinisterio de Agroindustria, Argentina
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceAlimentos Argentinos 72 : 59-62 (Julio 2017)es_AR
dc.subjectFruticulturaes_AR
dc.subjectFruit Growingeng
dc.subjectManzanaes_AR
dc.subjectAppleseng
dc.subjectPeraes_AR
dc.subjectPearseng
dc.subjectLimónes_AR
dc.subjectLimeseng
dc.subjectNaranjaes_AR
dc.subjectOrangeeng
dc.subjectMandarinaes_AR
dc.subjectMandarinseng
dc.subjectKiwi (fruta)es_AR
dc.subjectkiwifruitseng
dc.subjectFrutases_AR
dc.subjectFruitseng
dc.subjectInnovaciónes_AR
dc.subjectInnovationeng
dc.subjectCalidades_AR
dc.subjectQualityeng
dc.subjectAnálisis Cualitativoes_AR
dc.subjectQualitative Analysiseng
dc.subjectAnálisis Cuantitativoes_AR
dc.subjectCuantitative Analysiseng
dc.subjectPérdidases_AR
dc.subjectLosseseng
dc.subjectArgentinaes_AR
dc.subject.otherCadenas Frutícolases_AR
dc.subject.otherFruit Chainseng
dc.subject.otherCadenas Frutícolas Argentinases_AR
dc.subject.otherArgentinian Fruit Chainseng
dc.subject.otherProducción Frutícola Nacionales_AR
dc.subject.otherNational Fruit Productioneng
dc.titlePérdidas de calidad en las cadenas frutícolas argentinases_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Alto Vallees_AR
dc.description.filFil: Di Masi, Susana Noemi. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: De Rossi, Rafael Pablo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia De Extensión Rural Río Colorado; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Torres Leal, Guillermo José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Zon, Karina Daniela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Río Colorado; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Farias, María Fernanda. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess