Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA PergaminoArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA Pergamino
- Artículos de divulgación
- Ver ítem
Estructura de la cadena de carne bovina argentina
Resumen
El presente artículo caracteriza la producción, industrialización y comercialización de la carne bovina y sus derivados destacando la importancia estratégica de este sector para la economía del
[ver mas...]
El presente artículo caracteriza la producción, industrialización y comercialización de la carne bovina y sus derivados destacando la importancia estratégica de este sector para la economía del país.
[Cerrar]

Autor
Paolilli, Maria Cecilia;
Cabrini, Silvina María;
Pagliaricci, Leandro Osvaldo;
Fillat, Francisco Antonio;
Bitar, María Victoria;
Fuente
Revista de tecnología agropecuaria - RTA 10 (40) : 51-56. (Agosto 2019)
Fecha
2019-08
Editorial
Ediciones INTA
ISSN
2469-164X (Online)
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
