Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • English 
    • español
    • English
  • Login
AboutAuthorsTitlesSubjectsCollectionsCommunities☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
View Item 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA AnguilPartes de librosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
  • DSpace Home
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional La Pampa - San Luis
  • EEA Anguil
  • Partes de libros
  • View Item

Agropiros

Abstract
El agropiro es una forrajera perenne invernal de fácil implantación. Se caracteriza por su rusticidad, adaptándose muy bien a ambientes húmedos y semiárido. Por su tolerancia a la salinidad y sodicidad de los suelos habitualmente se lo implanta a los bajos [ver mas...]
El agropiro es una forrajera perenne invernal de fácil implantación. Se caracteriza por su rusticidad, adaptándose muy bien a ambientes húmedos y semiárido. Por su tolerancia a la salinidad y sodicidad de los suelos habitualmente se lo implanta a los bajos inundables. [Cerrar]
Thumbnail
Author
Kent, Federico;   Ruiz, Maria De Los Angeles;  
Fuente
Kent, Federico (ed.). 2019. Forrajeras cultivadas anuales y perennes más difundidas en la provincia de La Pampa. La Pampa : Ediciones INTA. p. 7-10
Date
2019-09-27
Editorial
Ediciones INTA Anguil
ISBN
978-987-8333-06-9
978-987-8333-07-6
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12123/6058
https://inta.gob.ar/documentos/forrajeras-cultivadas-anuales-y-perennes-mas-difundidas-en-la-provincia-de-la-pampa-0
Formato
pdf
Tipo de documento
parte de libro
Palabras Claves
Agropyron; Forrajes; Forage; Plantas Forrajeras; Feed Crops; Agropiro;
Derechos de acceso
Abierto
Descargar
Compartir
  • Compartir
    Facebook Email Twitter Mendeley
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Metadata
Show full item record