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Resumen
Técnicos de diferentes instituciones provinciales y municipales de Argentina, vienen exponiendo en diferentes ámbitos y desde hace tiempo, sobre la problemática de la venta informal de los quesos caprinos artesanales, dado que estas producciones no se encuentran contenidas en normativas habilitantes de ningún tipo. Hicieron visible en diferentes espacios de trabajo, la necesidad de considerar a las producciones de la agricultura familiar tan genuinas [ver mas...]
dc.contributor.authorChavez Clemente, Monica Silvina
dc.contributor.authorChavez, María Florencia
dc.contributor.authorOrosco, Silvia Marisol
dc.contributor.authorSanchez, Virginia
dc.contributor.authorFili, Josefina Marcela
dc.contributor.authorLopez, Nicolás
dc.contributor.authorDel Castillo, Lourdes
dc.date.accessioned2019-10-03T17:37:51Z
dc.date.available2019-10-03T17:37:51Z
dc.date.issued2019-06-28
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/6041
dc.descriptionSeminário Importância do saber-fazer na valorização dos queijos tradicionais: experiência com o Queijo Artesanal de Leite de Cabra da Província de Salta – Argentina (UNASUL – INTA Argentina), 28 de junio de 2019
dc.description.abstractTécnicos de diferentes instituciones provinciales y municipales de Argentina, vienen exponiendo en diferentes ámbitos y desde hace tiempo, sobre la problemática de la venta informal de los quesos caprinos artesanales, dado que estas producciones no se encuentran contenidas en normativas habilitantes de ningún tipo. Hicieron visible en diferentes espacios de trabajo, la necesidad de considerar a las producciones de la agricultura familiar tan genuinas como otras y de reconocerlas como parte del sistema productivo nacional, así como de asumir su valor para la radicación y crecimiento de comunidades rurales. Esto motivó el análisis sobre la importancia de la producción de quesos y de las prácticas y actividades asociadas a la misma, principalmente en relación al desarrollo local y a la soberanía alimentaria.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceProyecto: Segurança Alimentar na produção do queijo Colonial Artesanales_AR
dc.subjectQueso de Cabraes_AR
dc.subjectGoat Cheese
dc.subjectCheesemakingeng
dc.subjectFabricación del Queso
dc.subjectSalta
dc.subjectSoberanía Alimentaria
dc.subjectFood Sovereigntyeng
dc.subjectAgricultura Familiar
dc.subjectFamily Farmingeng
dc.subject.otherElaboración Artesanal
dc.titleLa importancia del saber-hacer en la valorización de los quesos tradicionales: experiencia del queso artesanal de leche de cabra de la provincia de Saltaes_AR
dc.title.alternativeImportância do saber-fazer na valorização dos queijos tradicionais: experiência com o Queijo Artesanal de Leite de Cabra da Província de Saltaes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferenciaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecteng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Salta, INTAes_AR
dc.description.filFil: Chavez, Monica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estacion Experimental Salta; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Chavez, Maria Florencia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Investigación y Desarrollo Tecnológico para la Agricultura Familiar Región NOA; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Orosco, Silvia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estacion Experimental Salta; Argentinaes_AR
dc.description.filFil:Sanchez, Virginia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estacion Experimental Salta; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Fili, Marcela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estacion Experimental Salta; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Lopez, Nicolas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Salta. Becario; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Del Castillo,Lourde. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estacion Experimental Salta. Agencia de Extensión Rural Cafayate; Argentinaes_AR
dc.subtypeponencia


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