Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Inta Digital

Repositorio InstitucionalBiblioteca Digital
AboutAuthorsTitlesSubjectsCollectionsCommunities☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
View Item 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA AnguilArtículos científicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
  • DSpace Home
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional La Pampa - San Luis
  • EEA Anguil
  • Artículos científicos
  • View Item

Kappa caseína, tiempo de coagulación y rendimiento quesero

Abstract
En el presente trabajo se exploran los diferentes tiempos de coagulación y rendimiento quesero en elaboración de quesos de ovejas. Teniendo en cuenta distintos factores, grasa, proteínas, pH. Con el objetivo de resumir todos los [ver mas...]
En el presente trabajo se exploran los diferentes tiempos de coagulación y rendimiento quesero en elaboración de quesos de ovejas. Teniendo en cuenta distintos factores, grasa, proteínas, pH. Con el objetivo de resumir todos los aspectos. [Cerrar]
 
In the present work, the different coagulation times and cheese yield are explored in the elaboration of sheep cheeses. Taking into account different factors, fat, proteins, pH. In order to summarize all [ver mas...]
In the present work, the different coagulation times and cheese yield are explored in the elaboration of sheep cheeses. Taking into account different factors, fat, proteins, pH. In order to summarize all aspects. [Cerrar]
 
Thumbnail
Author
Stazionati, Micaela Fiorela;  
Fuente
Revista Veterinaria Argentina 36 (370) : 1-10 (febrero 2019)
Date
2019-02-01
Editorial
Veterinaria Argentina S.R.L.
ISSN
1852-317X
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12123/5644
https://www.veterinariargentina.com/revista/2019/02/kappa-caseina-tiempo-de-coagulacion-y-rendimiento-quesero/
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Derechos de acceso
Abierto
Descargar
Compartir
  • Compartir
    Facebook Email Twitter Mendeley
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Metadata
Show full item record