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Resumen
En el presente trabajo se exploran los diferentes tiempos de coagulación y rendimiento quesero en elaboración de quesos de ovejas. Teniendo en cuenta distintos factores, grasa, proteínas, pH. Con el objetivo de resumir todos los [ver mas...]
 
In the present work, the different coagulation times and cheese yield are explored in the elaboration of sheep cheeses. Taking into account different factors, fat, proteins, pH. In order to summarize all [ver mas...]
 
dc.contributor.authorStazionati, Micaela Fiorela
dc.date.accessioned2019-08-20T10:58:29Z
dc.date.available2019-08-20T10:58:29Z
dc.date.issued2019-02-01
dc.identifier.issn1852-317X
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/5644
dc.identifier.urihttps://www.veterinariargentina.com/revista/2019/02/kappa-caseina-tiempo-de-coagulacion-y-rendimiento-quesero/
dc.description.abstractEn el presente trabajo se exploran los diferentes tiempos de coagulación y rendimiento quesero en elaboración de quesos de ovejas. Teniendo en cuenta distintos factores, grasa, proteínas, pH. Con el objetivo de resumir todos los aspectos.spa
dc.description.abstractIn the present work, the different coagulation times and cheese yield are explored in the elaboration of sheep cheeses. Taking into account different factors, fat, proteins, pH. In order to summarize all aspects.eng
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherVeterinaria Argentina S.R.L.es_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceRevista Veterinaria Argentina 36 (370) : 1-10 (febrero 2019)es_AR
dc.subjectOvinoses_AR
dc.subjectQuesoes_AR
dc.subjectCoagulaciónes_AR
dc.subjectSheepeng
dc.subjectCheeseeng
dc.subjectCoagulationeng
dc.subjectCaseína
dc.subjectCaseineng
dc.subjectLeche de Oveja
dc.subjectEwe Milkeng
dc.subjectQueso de Oveja
dc.subjectSheep Cheeseeng
dc.subject.otherLecheríaes_AR
dc.subject.otherRaza Pampintaes_AR
dc.titleKappa caseína, tiempo de coagulación y rendimiento queseroes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEstación Experimental Agropecuaria Anguiles_AR
dc.description.filFil: Stazionati, Micaela Fiorela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentinaes_AR
dc.subtypecientifico


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