Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Actualmente el mercado demanda productos alimenticios de procedencia natural con beneficios para la salud del consumidor. Asimismo, crecen las preparaciones gastronómicas con reemplazo de proteína animal por vegetal. El objetivo de este trabajo fue obtener un sucedáneo de queso de alto valor nutricional derivado del grano de soja con gírgolas y evaluar su aceptabilidad por parte del
[ver mas...]
dc.contributor.author | Mellado, Julio Cesar | |
dc.contributor.author | Coria, Santiago R. | |
dc.contributor.author | De Michelis, Antonio | |
dc.contributor.author | Luján, Maria I. | |
dc.contributor.author | Ohaco, Elizabeth Haydee | |
dc.date.accessioned | 2019-08-05T14:18:41Z | |
dc.date.available | 2019-08-05T14:18:41Z | |
dc.date.issued | 2019-07 | |
dc.identifier.issn | 0326-7040 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/5588 | |
dc.description.abstract | Actualmente el mercado demanda productos alimenticios de procedencia natural con beneficios para la salud del consumidor. Asimismo, crecen las preparaciones gastronómicas con reemplazo de proteína animal por vegetal. El objetivo de este trabajo fue obtener un sucedáneo de queso de alto valor nutricional derivado del grano de soja con gírgolas y evaluar su aceptabilidad por parte del consumidor | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Ediciones INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Presencia 30 (71) : 23-26. (2019) | es_AR |
dc.subject | Setas Comestibles | es_AR |
dc.subject | Edible Fungi | eng |
dc.subject | Hongos | es_AR |
dc.subject | Fungi | eng |
dc.subject | Pleurotus Ostreatus | es_AR |
dc.subject | Sucedáneos de Queso | es_AR |
dc.subject | Cheese Substitutes | eng |
dc.subject | Tofu | es_AR |
dc.subject.other | Gírgolas | es_AR |
dc.subject.other | Región Patagónica | es_AR |
dc.title | Elaboración de un sucedáneo de queso– Tofu- con el agregado de gírgolas (Pleurotus Ostreatus) | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | Estación Experimental Agropecuaria Bariloche | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Mellado, Julio Cesar. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Esquel; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Coria, Santiago R. Universidad Nacional del Comahue; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: De Michelis, Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Agencia de Extensión Rural El Bolsón; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Luján, Maria I. Universidad Nacional del Comahue; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Ohaco, Elizabeth Haydee. Universidad Nacional del Comahue; Argentina | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Artículos de divulgación [140]