Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Actualmente el mercado demanda productos alimenticios de procedencia natural con beneficios para la salud del consumidor. Asimismo, crecen las preparaciones gastronómicas con reemplazo de proteína animal por vegetal. El objetivo de este trabajo fue obtener un sucedáneo de queso de alto valor nutricional derivado del grano de soja con gírgolas y evaluar su aceptabilidad por parte del [ver mas...]
dc.contributor.authorMellado, Julio Cesar
dc.contributor.authorCoria, Santiago R.
dc.contributor.authorDe Michelis, Antonio
dc.contributor.authorLuján, Maria I.
dc.contributor.authorOhaco, Elizabeth Haydee
dc.date.accessioned2019-08-05T14:18:41Z
dc.date.available2019-08-05T14:18:41Z
dc.date.issued2019-07
dc.identifier.issn0326-7040
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/5588
dc.description.abstractActualmente el mercado demanda productos alimenticios de procedencia natural con beneficios para la salud del consumidor. Asimismo, crecen las preparaciones gastronómicas con reemplazo de proteína animal por vegetal. El objetivo de este trabajo fue obtener un sucedáneo de queso de alto valor nutricional derivado del grano de soja con gírgolas y evaluar su aceptabilidad por parte del consumidores_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.publisherEdiciones INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourcePresencia 30 (71) : 23-26. (2019)es_AR
dc.subjectSetas Comestibleses_AR
dc.subjectEdible Fungieng
dc.subjectHongoses_AR
dc.subjectFungieng
dc.subjectPleurotus Ostreatuses_AR
dc.subjectSucedáneos de Quesoes_AR
dc.subjectCheese Substituteseng
dc.subjectTofues_AR
dc.subject.otherGírgolases_AR
dc.subject.otherRegión Patagónicaes_AR
dc.titleElaboración de un sucedáneo de queso– Tofu- con el agregado de gírgolas (Pleurotus Ostreatus)es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleeng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEstación Experimental Agropecuaria Barilochees_AR
dc.description.filFil: Mellado, Julio Cesar. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Esquel; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Coria, Santiago R. Universidad Nacional del Comahue; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: De Michelis, Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Agencia de Extensión Rural El Bolsón; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Luján, Maria I. Universidad Nacional del Comahue; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Ohaco, Elizabeth Haydee. Universidad Nacional del Comahue; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess