Títulos
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Guía de buenas prácticas para establecimientos lecheros : material de referencia de la Red de BPA
(Ediciones INTA, 2019-06)Con el objetivo de concentrar varios esfuerzos aislados que se han llevado a cabo en el país, INTA, la Fac. Cs. Agropecuarias de la UNC y APROCAL han tenido la iniciativa de convocar a especialistas y representantes del ... -
Manual de apicultura para ambientes subtropicales
(Ediciones INTA, 2011)El Manual propone comenzar conociendo la colonia de abejas y su relación con las diferentes condiciones ambientales en nuestra región, tomando conciencia en todo su recorrido sobre la importancia de preservar el ambiente ... -
Risk Assessment of Food Allergens. Part 1: Review and Validation of Codex Alimetarius Priority Allergen list Through Risk Assessment
(FAO, 2022)The labelling of food allergens in pre-packaged foods plays a key role in protecting food allergic individuals, as no preventative clinical treatment is currently available. The list of major foods and ingredients known ...