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Resumen
La batata tiene múltiples aplicaciones, además de ser una de las hortalizas con mayor contenido energético y mejor balance de nutrientes. Dadas las recientes mejoras genéticas y tecnológicas de que fue objeto su cultivo, y a la luz de la creciente difusión de las dietas saludables, se abre una valiosa oportunidad para incrementar la producción de la planta en países como la Argentina. Este artículo procura dar a conocer sus principales características, su [ver mas...]
dc.contributor.authorMarti, Hector Ruben
dc.contributor.authorCorbino, Graciela Beatriz
dc.contributor.authorChludil, Hugo Daniel
dc.date.accessioned2019-06-11T11:40:15Z
dc.date.available2019-06-11T11:40:15Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.issn1666-5171
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/5293
dc.description.abstractLa batata tiene múltiples aplicaciones, además de ser una de las hortalizas con mayor contenido energético y mejor balance de nutrientes. Dadas las recientes mejoras genéticas y tecnológicas de que fue objeto su cultivo, y a la luz de la creciente difusión de las dietas saludables, se abre una valiosa oportunidad para incrementar la producción de la planta en países como la Argentina. Este artículo procura dar a conocer sus principales características, su valor nutricional y sus propiedades benéficas para la salud.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_AR
dc.sourceCiencia Hoy 21 (121) : 14-23 (feb.-mar. 2011)es_AR
dc.subjectBatataes_AR
dc.subjectSweet Potatoeseng
dc.subjectIpomoea batatases_AR
dc.subjectVariedadeses_AR
dc.subjectVarietieseng
dc.subjectComposición Químicaes_AR
dc.subjectChemical Compositioneng
dc.subjectValor Energéticoes_AR
dc.subjectEnergy Valueeng
dc.subjectComposición de los Alimentoses_AR
dc.subjectFood Compositioneng
dc.subjectProductos Vegetales Procesadoses_AR
dc.subjectProcessed Plant Productseng
dc.subjectAlimentos Sanoses_AR
dc.subjectHealth Foodseng
dc.titleLa batata: el redescubrimiento de un cultivoes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.description.origenEEA San Pedroes_AR
dc.description.filFil: Martí, Héctor Rubén. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Corbino, Graciela Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Chludil, Hugo Daniel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Biología Aplicada y Alimentos; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


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