Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Santiago del Estero es la provincia con mayor desarrollo ganadero en el NOA. La primera revolución en la ganadería chaqueña la produjo la implantación de pastos seleccionados y la segunda fue la introducción de leguminosas (Albrecht Glatzle, 2008). Los beneficios producidos por la asociación de gramíneas y leguminosas fueron estudiados por muchos investigadores (Albrecht Glatzle, 2008; Lamela et al., 2009). En estas consociaciones pueden utilizarse
[ver mas...]
dc.contributor.author | Arcos, Nicolás Santiago | |
dc.contributor.author | Toselli, María Eugenia | |
dc.contributor.author | Renolfi, Rodolfo Federico | |
dc.date.accessioned | 2019-05-24T15:02:30Z | |
dc.date.available | 2019-05-24T15:02:30Z | |
dc.date.issued | 2014-12 | |
dc.identifier.issn | 0080-2069 | |
dc.identifier.issn | 2314-369X | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/5203 | |
dc.description.abstract | Santiago del Estero es la provincia con mayor desarrollo ganadero en el NOA. La primera revolución en la ganadería chaqueña la produjo la implantación de pastos seleccionados y la segunda fue la introducción de leguminosas (Albrecht Glatzle, 2008). Los beneficios producidos por la asociación de gramíneas y leguminosas fueron estudiados por muchos investigadores (Albrecht Glatzle, 2008; Lamela et al., 2009). En estas consociaciones pueden utilizarse leguminosas exóticas o nativas. Las especies nativas una vez establecidas, son autosustentables, lo que las convierte en una alternativa conveniente especialmente para zonas marginales a las que ha sido desplazada la ganadería. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Revista agronómica del noroeste argentino 34 (2) : 23-25 (dic. 2014) | es_AR |
dc.subject | Fabaceae | es_AR |
dc.subject | Leguminosas | es_AR |
dc.subject | Legumes | eng |
dc.subject | Germinación | es_AR |
dc.subject | Germination | eng |
dc.subject | Estrés de Sequia | es_AR |
dc.subject | Drought Stress | eng |
dc.subject | Estrés Osmótico | es_AR |
dc.subject | Osmotic Stress | eng |
dc.subject.other | Santiago del Estero, Argentina | es_AR |
dc.subject.other | Coursetia caribaea | es_AR |
dc.subject.other | Leguminosae | es_AR |
dc.subject.other | Estrés Hídrico | es_AR |
dc.subject.other | Estres Salino | es_AR |
dc.title | Comportamiento de la germinación de Coursetia caribaea en condiciones de estrés hídrico y salino | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Santiago del Estero | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Arcos, Nicolás Santiago. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Toselli, María Eugenia. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Renolfi, Rodolfo Federico. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santiago del Estero; Argentina. | es_AR |
dc.subtype | cientifico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common