resumen
Abstract
Santiago del Estero es la provincia con mayor desarrollo ganadero en el NOA. La primera revolución en la ganadería chaqueña la produjo la implantación de pastos seleccionados y la segunda fue la introducción de leguminosas (Albrecht Glatzle, 2008). Los beneficios producidos por la asociación de gramíneas y leguminosas fueron estudiados por muchos investigadores (Albrecht Glatzle, 2008; Lamela et al., 2009). En estas consociaciones pueden utilizarse
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dc.contributor.author | Arcos, Nicolás Santiago | |
dc.contributor.author | Toselli, María Eugenia | |
dc.contributor.author | Renolfi, Rodolfo Federico | |
dc.date.accessioned | 2019-05-24T15:02:30Z | |
dc.date.available | 2019-05-24T15:02:30Z | |
dc.date.issued | 2014-12 | |
dc.identifier.issn | 0080-2069 | |
dc.identifier.issn | 2314-369X | |
dc.identifier.uri | http://www.faz.unt.edu.ar/ranar/rana34206.pdf | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/5203 | |
dc.description.abstract | Santiago del Estero es la provincia con mayor desarrollo ganadero en el NOA. La primera revolución en la ganadería chaqueña la produjo la implantación de pastos seleccionados y la segunda fue la introducción de leguminosas (Albrecht Glatzle, 2008). Los beneficios producidos por la asociación de gramíneas y leguminosas fueron estudiados por muchos investigadores (Albrecht Glatzle, 2008; Lamela et al., 2009). En estas consociaciones pueden utilizarse leguminosas exóticas o nativas. Las especies nativas una vez establecidas, son autosustentables, lo que las convierte en una alternativa conveniente especialmente para zonas marginales a las que ha sido desplazada la ganadería. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.source | Revista agronómica del noroeste argentino 34 (2) : 23-25 (dic. 2014) | es_AR |
dc.subject | Fabaceae | es_AR |
dc.subject | Leguminosas | es_AR |
dc.subject | Legumes | eng |
dc.subject | Germinación | es_AR |
dc.subject | Germination | eng |
dc.subject | Estrés de Sequia | es_AR |
dc.subject | Drought Stress | eng |
dc.subject | Estrés Osmótico | es_AR |
dc.subject | Osmotic Stress | eng |
dc.subject.other | Santiago del Estero, Argentina | es_AR |
dc.subject.other | Coursetia caribaea | es_AR |
dc.subject.other | Leguminosae | es_AR |
dc.subject.other | Estrés Hídrico | es_AR |
dc.subject.other | Estres Salino | es_AR |
dc.title | Comportamiento de la germinación de Coursetia caribaea en condiciones de estrés hídrico y salino | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.description.origen | EEA Santiago del Estero | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Arcos, Nicolás Santiago. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Toselli, María Eugenia. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Renolfi, Rodolfo Federico. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santiago del Estero; Argentina. | es_AR |
dc.subtype | cientifico |
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