Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • English 
    • español
    • English
  • Login
AboutAuthorsTitlesSubjectsCollectionsCommunities☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
View Item 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia SurEEA Santa CruzTesisxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
  • DSpace Home
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Patagonia Sur
  • EEA Santa Cruz
  • Tesis
  • View Item

Elaboración de dulces y conservas para dietas especiales

Abstract
Debido a la creciente demanda de alimentos bajos en calorías que preserven a su vez un sabor dulce adecuado, los edulcorantes constituyen una de las áreas de mayor impacto biotecnológico (Cubero et al., 2002). El desarrollo y la disponibilidad de una variedad de edulcorantes seguros y con buenas características de dulzor, ha sido un beneficio para los consumidores, ya que permitió a los fabricantes de alimentos formular una variedad de alimentos y [ver mas...]
Debido a la creciente demanda de alimentos bajos en calorías que preserven a su vez un sabor dulce adecuado, los edulcorantes constituyen una de las áreas de mayor impacto biotecnológico (Cubero et al., 2002). El desarrollo y la disponibilidad de una variedad de edulcorantes seguros y con buenas características de dulzor, ha sido un beneficio para los consumidores, ya que permitió a los fabricantes de alimentos formular una variedad de alimentos y bebidas con buen sabor dulce que son seguros para los dientes y de menor contenido calórico que los alimentos azucarados (Kroger et al., 2006). Actualmente la gama de productos bajos en calorías son cada vez más cotizados y se puede observar en estanterías de cualquier supermercado los productos convencionales y a su lado las versiones light de muchos de ellos. [Cerrar]
Thumbnail
Author
Ivars, Noelia Yanina;  
Director de Tesis
Ohaco, Elizabeth;
San Martino, Liliana;
Descripción
Tesis para obtener el grado de Master Internacional en Tecnología de Alimentos, presentada en la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires y la Universitá degli Studi di Parma en octubre de 2016
Date
2016-10
Editorial
Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12123/5190
Formato
pdf
Tipo de documento
tesis de maestría
Palabras Claves
Cereza; Cherries; Frambuesa; Raspberries; Mermeladas; Jams; Productos Derivados de las Frutas; Fruit Products; Jarabe de Frutas; Fruit Syrups; Edulcorantes; Sweeteners; Estabilizadores; Stabilizers; Análisis Organoléptico; Organoleptic Analysis; Dulces de Frutas;
Derechos de acceso
Abierto
Descargar
Compartir
  • Compartir
    Facebook Email Twitter Mendeley
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Metadata
Show full item record