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resumen
Resumen
Debido a la creciente demanda de alimentos bajos en calorías que preserven a su vez un
sabor dulce adecuado, los edulcorantes constituyen una de las áreas de mayor impacto
biotecnológico (Cubero et al., 2002). El desarrollo y la disponibilidad de una variedad de
edulcorantes seguros y con buenas características de dulzor, ha sido un beneficio para los
consumidores, ya que permitió a los fabricantes de alimentos formular una variedad de alimentos
y
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dc.contributor.advisor | Ohaco, Elizabeth | |
dc.contributor.advisor | San Martino, Liliana | |
dc.contributor.author | Ivars, Noelia Yanina | |
dc.date.accessioned | 2019-05-22T17:35:15Z | |
dc.date.available | 2019-05-22T17:35:15Z | |
dc.date.issued | 2016-10 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/5190 | |
dc.description | Tesis para obtener el grado de Master Internacional en Tecnología de Alimentos, presentada en la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires y la Universitá degli Studi di Parma en octubre de 2016 | es_AR |
dc.description.abstract | Debido a la creciente demanda de alimentos bajos en calorías que preserven a su vez un sabor dulce adecuado, los edulcorantes constituyen una de las áreas de mayor impacto biotecnológico (Cubero et al., 2002). El desarrollo y la disponibilidad de una variedad de edulcorantes seguros y con buenas características de dulzor, ha sido un beneficio para los consumidores, ya que permitió a los fabricantes de alimentos formular una variedad de alimentos y bebidas con buen sabor dulce que son seguros para los dientes y de menor contenido calórico que los alimentos azucarados (Kroger et al., 2006). Actualmente la gama de productos bajos en calorías son cada vez más cotizados y se puede observar en estanterías de cualquier supermercado los productos convencionales y a su lado las versiones light de muchos de ellos. | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Cereza | es_AR |
dc.subject | Cherries | eng |
dc.subject | Frambuesa | es_AR |
dc.subject | Raspberries | eng |
dc.subject | Mermeladas | es_AR |
dc.subject | Jams | eng |
dc.subject | Productos Derivados de las Frutas | es_AR |
dc.subject | Fruit Products | eng |
dc.subject | Jarabe de Frutas | es_AR |
dc.subject | Fruit Syrups | eng |
dc.subject | Edulcorantes | es_AR |
dc.subject | Sweeteners | eng |
dc.subject | Estabilizadores | es_AR |
dc.subject | Stabilizers | eng |
dc.subject | Análisis Organoléptico | es_AR |
dc.subject | Organoleptic Analysis | eng |
dc.subject.other | Dulces de Frutas | es_AR |
dc.title | Elaboración de dulces y conservas para dietas especiales | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tesis de maestría | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Santa Cruz | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Ivars, Noelia Yanina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural Los Antiguos; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tesis |
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