autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA San PedroPartes de librosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorPartes de libros
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA San Pedro
- Partes de libros
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Aplicación de productos fitosanitarios
Paunero, Ignacio Eugenio (Consejo Federal de Inversiones, 2019)Para analizar este aspecto de suma importancia para la salud y seguridad de los trabajadores se seguirá el camino del producto desde su selección y compra hasta la disposición final de los residuos del mismo, con recomendaciones ... -
Efecto de la aplicación preventiva de azoxystrobin sobre la calidad sanitaria y el poder germinativo de semillas de coriandro (Coriandrum sativum L.)
Paunero, Ignacio Eugenio; Velazquez, Pablo Daniel; Martinez, Emilce Soledad (2020-06)En coriandro, diversos géneros de hongos se dispersan por semilla afectando negativamente su calidad y el normal desarrollo de la plántula. En Argentina, y según la reglamentación vigente, el azoxystrobin es uno de los ... -
Experiencia como tutor del curso de capacitación a distancia en Salud y Seguridad en el Trabajo Rural, del INTA
Paunero, Ignacio Eugenio (Ediciones INTA, 2014)Relevamientos realizados en la Argentina revelaron la existencia de distintos tipos de accidentes en el sector rural (SRT, 2004), que varían según los subsectores de la actividad, tales como el trabajo con maquinaria ... -
Producción invernal de albahaca en invernaderos en San Pedro, Buenos Aires
Paunero, Ignacio Eugenio (INTA Ediciones, 2020)La albahaca (Ocimum basilicum L.) es un cultivo primavero-estival, sensible a las heladas, que para ser cultivado en época invernal necesita realizarse en un sistema protegido del frio. El objetivo del estudio fue determinar ... -
Rendimientos, calidad y adversidades en aromáticas para consumo en fresco, cultivadas en invernadero
Paunero, Ignacio Eugenio (INTA Ediciones, 2020)Se dispone de información local referente a los rendimientos y calidad del cultivo de perejil a campo, pero no se dispone de información respecto a su comportamiento en invernadero. Tampoco hay información local de menta ... -
Valoración global de los restos de alcaucil: variables agrícolas y propiedades bioactivas evaluadas por métodos de extracción ecológicos y de bajo costo
Zazzali, Ignacio; Gabilondo, Julieta; Paunero, Ignacio Eugenio; Peixoto Mallmann, Luana; Rodrigues, Eliseu; Perullini, Mercedes; Santagapita, Patricio R. (INTA, 2022-08)El alcaucil es una hortaliza rica en nutrientes y compuestos fenólicos. Su principal parte comercial y comestibles son las brácteas internas. Debido a esto, casi el 85 % de su biomasa se descarta despues de la cosecha. Su ...