Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA San PedroPartes de librosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA San Pedro
- Partes de libros
- Ver ítem
Rendimientos, calidad y adversidades en aromáticas para consumo en fresco, cultivadas en invernadero
Resumen
Se dispone de información local referente a los rendimientos y calidad del cultivo de perejil a campo, pero no se dispone de información respecto a su comportamiento en invernadero. Tampoco hay información local de menta y albahaca en esta modalidad de cultivo. En este trabajo se evalúan los rendimientos, la calidad y las adversidades en diferentes cultivos aromáticos para consumo en fresco, cultivados en invernadero, en San Pedro, provincia de Buenos
[ver mas...]
Se dispone de información local referente a los rendimientos y calidad del cultivo de perejil a campo, pero no se dispone de información respecto a su comportamiento en invernadero. Tampoco hay información local de menta y albahaca en esta modalidad de cultivo. En este trabajo se evalúan los rendimientos, la calidad y las adversidades en diferentes cultivos aromáticos para consumo en fresco, cultivados en invernadero, en San Pedro, provincia de Buenos Aires.
[Cerrar]
Fuente
Plataformas tecnológicas y comerciales para aromáticas cultivadas, nativas y medicinales / compiladores Ignacio E. Paunero; Viviana Spotorno. C.A.Buenos Aires: INTA Ediciones. p. 11-13
Fecha
2020
Editorial
INTA Ediciones
ISBN
978-987-8333-28-1
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
parte de libro
Proyectos
(ver más)
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)