Artículos científicos: Envíos recientes
Mostrando ítems 81-83 de 83
-
Arthropod Pest Management in Organic Vegetable Greenhouses
(2017-01)We present a comprehensive discussion of pest management in organic greenhouse vegetable production. Greenhouse structures and production practices vary greatly in different regions of the world. In northern Europe and ... -
Combinación de curado y bicarbonato de sodio para controlar podredumbres en postcosecha de mandarinas sin fungicidas de síntesis
(Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2014-04)Ante la problemática de la resistencia a fungicidas de síntesis de los hongos causantes de podredumbres en postcosecha, se han evaluado distintos sistemas de control alternativos. Sin embargo, éstos no consiguen una reducción ... -
Evaluación de condiciones de proceso y conservación en la calidad de mandarina Satsuma
(Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2014-12)Los frutos cítricos de maduración temprana producidos en la Argentina y que son destinados a la exportación, son sometidos a un desverdizado y tiempo de atemperado (descanso) antes de su procesado. Los efectos de la ...