Mostrando ítems 81-83 de 83

    • Arthropod Pest Management in Organic Vegetable Greenhouses 

      Weintraub, Phyllis G.; Recht, Eitan; Mondaca, Lilach Lily; Harari, Ally R.; Diaz, Beatriz Maria; Bennison, Jude (2017-01)
      We present a comprehensive discussion of pest management in organic greenhouse vegetable production. Greenhouse structures and production practices vary greatly in different regions of the world. In northern Europe and ...
    • Combinación de curado y bicarbonato de sodio para controlar podredumbres en postcosecha de mandarinas sin fungicidas de síntesis 

      Cocco, Maríangeles; Plaza, P.; Vazquez, Daniel Eduardo; Meier, Guillermo Enrique; Bello, Fernando (Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2014-04)
      Ante la problemática de la resistencia a fungicidas de síntesis de los hongos causantes de podredumbres en postcosecha, se han evaluado distintos sistemas de control alternativos. Sin embargo, éstos no consiguen una reducción ...
    • Evaluación de condiciones de proceso y conservación en la calidad de mandarina Satsuma 

      Bello, Fernando; Panozzo, Marina Graciela; Almiron, Nanci Jacqueline; Vázquez, Daniel Eduardo (Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2014-12)
      Los frutos cítricos de maduración temprana producidos en la Argentina y que son destinados a la exportación, son sometidos a un desverdizado y tiempo de atemperado (descanso) antes de su procesado. Los efectos de la ...