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Engorde a corral de corderos pampINTA

Abstract
En Argentina, la producción de corderos para carne generalmente se realiza utilizando pasturas, se los destina únicamente a mercado interno. Los precios al productor fluctúan según categoría, rendimiento de res y terminación (Müeller, 2015) puede ser debido a que en el país no existe un mercado de cordero pesado. De este modo, los animales nunca llegan a cumplir su terminación y engrasado. Una alternativa es la terminación con encierre a corral. [ver mas...]
En Argentina, la producción de corderos para carne generalmente se realiza utilizando pasturas, se los destina únicamente a mercado interno. Los precios al productor fluctúan según categoría, rendimiento de res y terminación (Müeller, 2015) puede ser debido a que en el país no existe un mercado de cordero pesado. De este modo, los animales nunca llegan a cumplir su terminación y engrasado. Una alternativa es la terminación con encierre a corral. Presentamos aquí los resultados obtenidos en el campo de la EEA Anguil. [Cerrar]
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Author
Stazionati, Micaela Fiorela;  
Date
2017
Editorial
EEA Anguil, INTA
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12123/4499
https://inta.gob.ar/documentos/engorde-a-corral-de-corderos-pampinta-0
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Ovinos; Engorde; Sheep; Fattening; Cordero; Lambs; PampINTA;
Derechos de acceso
Abierto
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