Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA AnguilInformes Técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional La Pampa - San Luis
- EEA Anguil
- Informes Técnicos
- Ver ítem
Engorde a corral de corderos pampINTA
Resumen
En Argentina, la producción de corderos para carne generalmente se realiza utilizando pasturas, se los destina únicamente a mercado interno. Los precios al productor fluctúan según categoría, rendimiento de res y terminación (Müeller, 2015) puede ser debido a que en el país no existe un mercado de cordero pesado. De este modo, los animales nunca llegan a cumplir su terminación y engrasado. Una alternativa es la terminación con encierre a corral.
[ver mas...]
En Argentina, la producción de corderos para carne generalmente se realiza utilizando pasturas, se los destina únicamente a mercado interno. Los precios al productor fluctúan según categoría, rendimiento de res y terminación (Müeller, 2015) puede ser debido a que en el país no existe un mercado de cordero pesado. De este modo, los animales nunca llegan a cumplir su terminación y engrasado. Una alternativa es la terminación con encierre a corral. Presentamos aquí los resultados obtenidos en el campo de la EEA Anguil.
[Cerrar]
![Thumbnail](/xmlui/bitstream/handle/20.500.12123/4499/EEA%20Anguil_ENGORDE%20A%20CORRAL%20DE%20CORDEROS%20PAMPINTA.jpg?sequence=3&isAllowed=y)
Fecha
2017
Editorial
EEA Anguil, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
![](../../themes/Mirage2/images/cc-by-nc-sa.png)