autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIA. Centro de Investigaciones de AgroindustriaInstituto de Tecnología de AlimentosInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorInformes técnicos
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIA. Centro de Investigaciones de Agroindustria
- Instituto de Tecnología de Alimentos
- Informes técnicos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-1 de 1
-
Aprovechamiento de residuos, descartes y subproductos agroalimentarios y agropecuarios: tecnologías para la obtención de alimentos y bioproductos para cadenas productivas. Resultados obtenidos 2019-2022.
Negri Rodriguez, Livia Maria; Urfalino, Delia Paola; Aimaretti, Nora Rosa; Albe Aguirre, Rolando Gustavo; Monetta, Pablo Miguel (INTA, 2022-08)Las actividades agropecuarias y agroindustriales generan constantemente grandes volúmenes de residuos, descartes y subproductos (RDS), los cuales constituyen un gran problema debido al impacto ambiental que generan y por ...