autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIA. Centro de Investigaciones de AgroindustriaInstituto de Tecnología de AlimentosInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorInformes técnicos
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIA. Centro de Investigaciones de Agroindustria
- Instituto de Tecnología de Alimentos
- Informes técnicos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-1 de 1
-
Informe Final: Producción de insectos para consumo humano. Descripción de procesos y perfil de riesgo.
Ambrosi, Vanina; Caporaletti, Daniel; Fernandez Arhex, Valeria Cristina; Gallardo, Gabriela Laura; Lilllo, María Inés; Luna, Agustín; Pazos, Adriana Alejandra; Pesquero, Natalia; Polenta, Gustavo Alberto (Red de Seguridad Alimentaria del CONICET, 2021-12)This document arises from scientific assistance requested from the CONICET Food Safety Network (RSA – CONICET) by the National Directorate of Agrifood Safety and Quality (DNICA) of SENASA. As a result of this request, a ...