• Producción de tomate para mercado fresco 

      Favaro, Juan Carlos (Ediciones INTA, 2023-08)
      La Asociación Argentina de Horticultura (ASAHO), principal institución responsable de la promoción del conocimiento de las hortalizas, se ha propuesto elaborar una serie de fascículos bajo la denominación Colección ...
    • Propuesta metodológica de evaluación de impacto de las estrategias de extensión rural 

      Dalmasso, Caterina; Ortega Grebenc, Paula; Lettelier, María Dolores; Ander Egg, Guillermo; Vitale Gutierrez, Javier Alejandro (Ediciones INTA; Centro Regional Mendoza-San Juan, 2023)
      En el presente texto, se encuentran las claves metodológicas de una investigación evaluativa que contribuya a pensar la evaluación de impacto de las estrategias de extensión rural en la provincia de Mendoza. Se trata ...
    • Prospectiva y estrategia: el caso del Plan Estratégico Vitivinícola 2020 (PEVI) 

      Ruiz, Ana Maria Antonia; Vitale Gutierrez, Javier Alejandro (Ediciones INTA, 2011-04)
      En el Sistema Agroindustrial/Agroalimentario (SA) Argentino existen experiencias de trabajo articulado público-privado en ámbitos tales como la Asociación Argentina de Girasol (ASAGIR), la Asociación de Maíz y Sorgo ...
    • La teoría del “Actor Red” y la implementación de Observatorios de Prácticas Territoriales 

      Cittadini, Roberto; Vitale Gutierrez, Javier Alejandro; Aranguren, Cecilia Ines; Ledesma, Sandra Elizabeth; Prividera, Guido (Grupo de Estudios sobre Estructuralismo y Postestructuralismo (IIGG), Facultad de Ciencias Sociales, Universidad de Buenos Aires, 2015-08)
      El objetivo de esta ponencia es compartir una propuesta de investigación-acción que se realiza en el marco de un proceso de implementación de Observatorios de Prácticas Territoriales. Estos Observatorios son impulsados ...
    • Trayectoria y prospectiva de la agroindustria alimentaria argentina : agenda estratégica de innovación 

      Bocchetto, Roberto Mario; Ghezan, Graciela Susana; Vitale Gutierrez, Javier Alejandro; Porta, Fernando; Grabois, Marcelo Pablo; Tapia, Ciro (Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva, 2014)
      El trabajo de referencia abarcó el análisis de la agroindustria alimentaria argentina en el marco de las estructuras de producción y comercio mundial, con especial énfasis en cinco cadenas productivas: la cadena de maíz ...