Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Generar información local a través de ensayos comparativos de rendimientos y perfil sanitario constituye una importante herramienta para la toma de decisiones por parte de los productores. Evaluar la factibilidad económica de adopción de una determinada tecnología resulta definitivo a la hora de planificar la siembra del cultivo. En función de lo antes mencionado la AER Junín llevó adelante un ensayo de diferentes variedades de trigo para evaluar [ver mas...]
dc.contributor.authorTelleria, María Guadalupe
dc.contributor.authorMelilli, Maria Paula
dc.contributor.authorJecke, Fernando Ariel
dc.contributor.authorPaolilli, Maria Cecilia
dc.contributor.authorFariña, Leandro
dc.date.accessioned2018-12-20T14:30:54Z
dc.date.available2018-12-20T14:30:54Z
dc.date.issued2018-10
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/evaluacion-de-variedades-de-trigo-en-la-campana-2017-en-junin
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/4127
dc.description.abstractGenerar información local a través de ensayos comparativos de rendimientos y perfil sanitario constituye una importante herramienta para la toma de decisiones por parte de los productores. Evaluar la factibilidad económica de adopción de una determinada tecnología resulta definitivo a la hora de planificar la siembra del cultivo. En función de lo antes mencionado la AER Junín llevó adelante un ensayo de diferentes variedades de trigo para evaluar rendimiento, perfil sanitario y los Márgenes Brutos de las distintas alternativas propuestas.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherAER Junínes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectTrigoes_AR
dc.subjectWheateng
dc.subjectManejo del Cultivoes_AR
dc.subjectCrop Managementeng
dc.subjectEnsayos de Variedadeses_AR
dc.subjectVariety Trialseng
dc.subjectRendimiento de Cultivoses_AR
dc.subjectCrop Yieldeng
dc.subject.otherCereales y oleaginosases_AR
dc.subject.otherJunín, Buenos Aireses_AR
dc.titleEvaluación de variedades de trigo en la campaña 2017 en Junín: rendimiento, perfil sanitario y margen bruto para la toma de decisioneses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Pergaminoes_AR
dc.description.filFil: Telleria, María Guadalupe. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural Junín; Argentina.es_AR
dc.description.filFil. Melilli, María Paula. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural Junín; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Jecke, Fernando Ariel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencian de Extensión Rural San Antonio de Areco; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Paolilli, María Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Desarrollo Rural; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Fariña, Leandro. Universidad Nacional del Noroeste de la provincia de Buenos Aires (UNNOBA); Argentina.es_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess