Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA PergaminoInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA Pergamino
- Informes técnicos
- Ver ítem
Evaluación de variedades de trigo en la campaña 2017 en Junín: rendimiento, perfil sanitario y margen bruto para la toma de decisiones
Resumen
Generar información local a través de ensayos comparativos de rendimientos y perfil sanitario constituye una importante herramienta para la toma de decisiones por parte de los productores. Evaluar la factibilidad económica de adopción de una determinada tecnología resulta definitivo a la hora de planificar la siembra del cultivo. En función de lo antes mencionado la AER Junín llevó adelante un ensayo de diferentes variedades de trigo para evaluar
[ver mas...]
Generar información local a través de ensayos comparativos de rendimientos y perfil sanitario constituye una importante herramienta para la toma de decisiones por parte de los productores. Evaluar la factibilidad económica de adopción de una determinada tecnología resulta definitivo a la hora de planificar la siembra del cultivo. En función de lo antes mencionado la AER Junín llevó adelante un ensayo de diferentes variedades de trigo para evaluar rendimiento, perfil sanitario y los Márgenes Brutos de las distintas alternativas propuestas.
[Cerrar]
![Thumbnail](/xmlui/bitstream/handle/20.500.12123/4127/trigounnoba.jpg?sequence=4&isAllowed=y)
Autor
Fecha
2018-10
Editorial
AER Junín
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
![](../../themes/Mirage2/images/cc-by-nc-sa.png)