Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeDirección Nacional y DNAsSistemas de Información, Comunicación y CalidadGerencia de Comunicación e Imagen InstitucionalArtículos de Divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Dirección Nacional y DNAs
- Sistemas de Información, Comunicación y Calidad
- Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional
- Artículos de Divulgación
- Ver ítem
Carnes alternativas: símbolo de las economías regionales
Resumen
Consideradas como una opción frente a la oferta predominante, la producción de especies autóctonas
como ñandú, carpincho, jabalí y camélidos o las denominadas doble propósito como ovinos, caprinos
y pavos son actividades económicas relevantes. Para algunos, representan la base de la alimentación,
mientras que para otros, son un elemento turístico
[ver mas...]
Consideradas como una opción frente a la oferta predominante, la producción de especies autóctonas
como ñandú, carpincho, jabalí y camélidos o las denominadas doble propósito como ovinos, caprinos
y pavos son actividades económicas relevantes. Para algunos, representan la base de la alimentación,
mientras que para otros, son un elemento turístico distintivo
[Cerrar]
Fuente
RIA, 43 (1) : 11-15
Fecha
2017-04
Editorial
Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)