autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Salta - JujuyEEA SaltaArtículos científicosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorArtículos científicos
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Salta - Jujuy
- EEA Salta
- Artículos científicos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efectos de taninos condensados de Schinopsis balansae en la dieta de cabras lecheras sobre parámetros productivos
Martinez, Gabriela Marcela; Suarez, Victor Humberto; Olmos, Leandro Hipólito; Alfaro, Rodolfo Jose; Alfaro, Emilio Jose; Yanes, Ramon Pedro; Orosco, Silvia Marisol (Facultad de Ciencias Agrarias de Esperanza, Universidad Nacional del Litoral, 2019)La utilización de taninos condensados de quebracho (TCQ) puede resultar beneficiosa, inocua o perjudicial en el comportamiento productivo de los rumiantes. El objetivo del presente trabajo fue el de evaluar los efectos ... -
La importancia del saber-hacer en la valorización de los quesos tradicionales: experiencia del queso artesanal de leche de cabra de la provincia de Salta
Chavez Clemente, Monica Silvina; Chavez, María Florencia; Orosco, Silvia Marisol; Sanchez, Virginia; Fili, Josefina Marcela; Lopez, Nicolás; Del Castillo, Lourdes (2019-06-28)Técnicos de diferentes instituciones provinciales y municipales de Argentina, vienen exponiendo en diferentes ámbitos y desde hace tiempo, sobre la problemática de la venta informal de los quesos caprinos artesanales, ...