autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Salta - JujuyEEA SaltaArtículos científicosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorArtículos científicos
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Salta - Jujuy
- EEA Salta
- Artículos científicos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Características de la leche y del queso durante la lactancia de cabras sin infecciones intramamarias
Suarez, Victor Humberto; Martinez, Gabriela Marcela; Fili, Josefina Marcela; Gianre, Vilma Rita; Calvinho, Luis Fernando; Alfaro, Rodolfo Jose (2014-11)El objetivo de este estudio fue analizar a lo largo de la lactancia, las relaciones entre el conteo de células somáticas (CCS) y los componentes de la leche con respecto a factores fisiológicos y a la calidad de la leche ... -
La importancia del saber-hacer en la valorización de los quesos tradicionales: experiencia del queso artesanal de leche de cabra de la provincia de Salta
Chavez Clemente, Monica Silvina; Chavez, María Florencia; Orosco, Silvia Marisol; Sanchez, Virginia; Fili, Josefina Marcela; Lopez, Nicolás; Del Castillo, Lourdes (2019-06-28)Técnicos de diferentes instituciones provinciales y municipales de Argentina, vienen exponiendo en diferentes ámbitos y desde hace tiempo, sobre la problemática de la venta informal de los quesos caprinos artesanales, ...