autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Salta - JujuyEEA SaltaArtículos científicosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorArtículos científicos
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Salta - Jujuy
- EEA Salta
- Artículos científicos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Encapsulation of Lactobacillus acidophilus in a pilot‐plant spray‐dryer. Effect of process parameters on cell viability
Slavutsky, Anibal Marcelo; Chavez, Monica C.; Fávaro Trindade, Carmen Sílvia; Bertuzzi, Maria Alejandra (Wiley, 2017-04)Encapsulation is a practical technique for the preservation of probiotic cultures. This may be accomplished by spray‐drying, even at large scales. The effect of process parameters such as feed rate and pectin concentration ... -
La importancia del saber-hacer en la valorización de los quesos tradicionales: experiencia del queso artesanal de leche de cabra de la provincia de Salta
Chavez Clemente, Monica Silvina; Chavez, María Florencia; Orosco, Silvia Marisol; Sanchez, Virginia; Fili, Josefina Marcela; Lopez, Nicolás; Del Castillo, Lourdes (2019-06-28)Técnicos de diferentes instituciones provinciales y municipales de Argentina, vienen exponiendo en diferentes ámbitos y desde hace tiempo, sobre la problemática de la venta informal de los quesos caprinos artesanales, ...