autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIA. Centro de Investigaciones de AgroindustriaInstituto de Tecnología de AlimentosArtículos científicosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorArtículos científicos
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIA. Centro de Investigaciones de Agroindustria
- Instituto de Tecnología de Alimentos
- Artículos científicos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Meat quality traits and feeding distillers grains to cattle: a review
Merayo, Manuela; Pighin, Darío Gabriel; Grigioni, Gabriela Maria (2019-12-04)Livestock management and meat production involve a series of steps that affect meat quality. Animal genetics, nutrition and diets, slaughter procedures and meat-preservation conditions are some of the parameters that should ... -
¿Qué relación existe entre los subproductos de la industria del bioetanol y la calidad de carne bovina?
Merayo, Manuela; Grigioni, Gabriela Maria (Red Alimentaria, 2019-11)Estudios realizados por el INTA-ITA, en la provincia de Córdoba, demuestran que la inclusión de los granos de destilería aportó un mayor contenido de proteínas y grasas en las dietas de los bovinos. No se observaron ...