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Aspectos funcionales y nutricionales de harinas comerciales orgánicas de trigos ancestrales (Triticum spelta) y Trigo Pan (Triticum aestivum L.) en Argentina
Ormando, Paula; Mir, Leticia Raquel; Di Pane, Francisco; Molfese, Elena Rosa (Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud, 2020)La valorización del consumo de productos elaborados a partir de harinas de trigos ancestrales como el Espelta está aumentando en el mundo. Su cultivo se efectúa de manera sustentable y se asocia con dietas saludables. ... -
Efecto de la alta presión hidrostática en la exposición del contenido de sulfhidrilos libres en amilasa fúngica = Effect of high hydrostatic pressure on free sulfhydryl content from fungal α-amylase
Ormando, Paula; Vranic, Maria Laura; Guidi, Silvina Mabel; Ambrosi, Vanina (2018-06)El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto térmico residual generado luego del uso en ciclos consecutivos del equipo de Alta Presión Hidrostática (APH) en tres posiciones internas (superior, central e inferior) ...