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Alimentación de corderos a corral en un establecimiento de la meseta central santacruceña
(AER Puerto San Julián, INTA, 2017-05)El engorde a corral es una práctica que se realiza en algunas zonas de la provincia de Santa Cruz con diferentes objetivos, aunque generalmente tiende a solucionar problemas planteados por el sistema de producción (Sturzembaum, ... -
Aprovechamiento de mallines y alternativas de negocios
(AER Santa Cruz, INTA, 2019-05)Los mallines son ambientes de alto valor productivo, económico, social y ofrecen alta cantidad y calidad de forraje insustituible en los sistemas productivos. Debido a que ocupan una baja proporción de la superficie de ... -
Aprovechamiento de mallines y Alternativas de Negocios. Informe actualizado abril 2020
(EEA Santa Cruz, INTA, 2020)Los mallines son ambientes de alto valor productivo, económico, social y ofrecen alta cantidad y calidad de forraje insustituible en los sistemas productivos. Debido a que ocupan una baja proporción de la superficie de los ... -
Engorde a corral Estancia San Cristóbal
(EEA Santa Cruz, INTA, 2017-10)En la región Patagónica, la ganadería ovina se ha realizado de manera extensiva desde sus inicios. Esta región se destaca por ser el centro productor de carne ovina del país, en donde la actividad se lleva a cabo sobre ... -
Engorde de ovejas de refugo
(AER Los Antiguos, INTA, 2016-03)Se llevó a cabo en el otoño-invierno de 2012 un engorde de ovejas de refugo (desgaste dentario severo y estado nutricional pobre) en la Estancia El Milagro, ubicada en el área agroecológica de Meseta Central Santacruceña ... -
Informe Relevamiento de Huertas Urbanas Temporada 2021/22
(EEA Santa Cruz, INTA, 2023-01)Entre los meses de abril y mayo de 2022, desde la Agencia de Extensión Rural (AER) INTA Puerto Deseado, en la Provincia de Santa Cruz, se desarrollaron tareas de relevamiento local de huertas familiares urbanas, que apuntaron ...