Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • English 
    • español
    • English
  • Login
AboutAuthorsTitlesSubjectsCollectionsCommunities☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
View Item 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia SurEEA Santa CruzInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
  • DSpace Home
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Patagonia Sur
  • EEA Santa Cruz
  • Informes técnicos
  • View Item

Engorde a corral Estancia San Cristóbal

Abstract
En la región Patagónica, la ganadería ovina se ha realizado de manera extensiva desde sus inicios. Esta región se destaca por ser el centro productor de carne ovina del país, en donde la actividad se lleva a cabo sobre pastizales [ver mas...]
En la región Patagónica, la ganadería ovina se ha realizado de manera extensiva desde sus inicios. Esta región se destaca por ser el centro productor de carne ovina del país, en donde la actividad se lleva a cabo sobre pastizales naturales. [Cerrar]
Thumbnail
Author
Vargas, Paola Patricia;   Andrade, Miguel Alberto;   Clifton, Guillermo Raimundo;   Bonil, Ricardo Nicolas;   Schorr, Alan Geoffrey;   Ajis, Fernando;  
Date
2017-10
Editorial
EEA Santa Cruz, INTA
URI
https://inta.gob.ar/documentos/engorde-a-corral-estancia-san-cristobal
http://hdl.handle.net/20.500.12123/5570
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Ovinos; Sheep; Engorde; Fattening; Sistemas de Producción; Production Systems; Engorde a Corral; Región Patagónica;
Derechos de acceso
Abierto
Descargar
Compartir
  • Compartir
    Facebook Email Twitter Mendeley
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Metadata
Show full item record