autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Entre RíosEEA Concepción del UruguayArtículos científicosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorArtículos científicos
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Entre Ríos
- EEA Concepción del Uruguay
- Artículos científicos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Bienestar animal durante el período de engorde de bovinos
Munilla, María Eugenia; Lado, Martin; Vittone, Juan Sebastian; Romera, Sonia Alejandra (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Nordeste, 2019)En Argentina los siste-mas de producción de carne se encuentran frente al desafío de intensificar los procesos para responder a la demanda mundial de proteínas de origen animal. Además de incrementar la producción, es ... -
Efecto de las prácticas durante el manejo pre-faena sobre el rendimiento de la carne de bovinos
Munilla, María Eugenia; Vittone, Juan Sebastian; Lado, Martin; Romera, Sonia Alejandra; Teira, Gustavo (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Nordeste, 2021)La calidad de la carne comienza a definirse desde la etapa de producción primaria. Los sistemas intensivos que se orientan a maximizar la producción deben garantizar el bienestar animal y la calidad de la carne. El confort ... -
Influencia de la dieta con taninos y tiempo de almacenamiento refrigerado sobre la calidad sensorial del músculo semitendinosus cocido sous - vide de vaca de refugo
Urbani, Valeria Maria; Biolatto, Andrea; Palladino, Pablo Martin; Vittone, Juan Sebastian; Munilla, María Eugenia; Lado, Martin (Editorial Publitec, 2020-10)El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la suplementación con taninos en la alimentación de vacas de refugo y el tiempo de almacenamiento refrigerado sobre los atributos sensoriales del mús- culo ...