autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Entre RíosEEA Concepción del UruguayArtículos científicosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorArtículos científicos
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Entre Ríos
- EEA Concepción del Uruguay
- Artículos científicos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-1 de 1
-
Efecto de la suplementación pre parto y oferta de alimento durante la recría sobre la producción de carne de novillitos
Ferrer, José Luis; Munilla, María Eugenia; Biolatto, Andrea; Teira, Gustavo; Vittone, Juan Sebastian (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Nordeste, 2022)La eficiencia de producción de carne y la duración de los ciclos productivos dependen principalmente del manejo nutricional de vacas y sus crías. Los terneros necesitan menos alimento para producir un kg de peso vivo (PV) ...