resumen
Abstract
El Proyecto Ajo/INTA viene experimentando y promoviendo la producción de "ajos nobles, diferenciados, de guarda" en todo el territorio nacional a través de sus cultivares inscriptos,con la intención de lograr una fuerte referencia AJO 1 REGION, y de esa manera diseñar y organizar un sistema de producción, empaque y comercialización de ajos regionales,vinculados también al agroturismo.
Se trata de seleccionar artesanalmente los mejores bulbos
[ver mas...]
dc.contributor.author | Burba, Jose Luis | |
dc.date.accessioned | 2018-08-21T15:35:39Z | |
dc.date.available | 2018-08-21T15:35:39Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/3135 | |
dc.identifier.uri | https://inta.gob.ar/documentos/produccion-y-comercializacion-de-ajos-diferenciados | |
dc.description.abstract | El Proyecto Ajo/INTA viene experimentando y promoviendo la producción de "ajos nobles, diferenciados, de guarda" en todo el territorio nacional a través de sus cultivares inscriptos,con la intención de lograr una fuerte referencia AJO 1 REGION, y de esa manera diseñar y organizar un sistema de producción, empaque y comercialización de ajos regionales,vinculados también al agroturismo. Se trata de seleccionar artesanalmente los mejores bulbos de determinadas variedades, producidas con o sin antibrotantes y conservadas ya sea a temperatura ambiente o en cámaras frigoríficas. La combinación de estas tres variables (variedad 1 dosis de antibrotante 1 tiempo de conservación frigorífica), brinda la posibilidad de comercializar ajos "todo el año como si recién estuviesen cosechados". | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria La Consulta | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/MZASJ/1251204/AR./Aportes para la superación de problemáticas del territorio tradicional del Valle de Uco. | es_AR |
dc.relation.ispartofseries | Documento Proyecto Ajo/INTA; 113 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Ajo | es_AR |
dc.subject | Allium Sativum | es_AR |
dc.subject | Garlic | eng |
dc.subject | Producción | es_AR |
dc.subject | Production | eng |
dc.subject | Comercialización | es_AR |
dc.subject | Commercialization | eng |
dc.subject | Almacenamiento | es_AR |
dc.subject | Storage | eng |
dc.subject | Empaquetado | es_AR |
dc.subject | Packaging | eng |
dc.title | Produccion y comercializacion de ajos diferenciados | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA La Consulta | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Burba, José Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
common
-
Informes técnicos [69]