Títulos
Mostrando ítems 77-79 de 79
-
Utilización de subproductos agroindustriales en raciones completamente mezcladas para vacas lecheras
(Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2014-03)La utilización de subproductos agroindustriales (SA) en la alimentación de vacas lecheras está cobrando cada día más importancia, debido a una creciente industrialización en origen que genera una gran diversidad de alimentos. ... -
Variación de los niveles sanguíneos de macro y micro minerales, en bovinos para carne expuestos a exceso de ión fluoruro en la alimentación.
(Facultad de Ciencias Agrarias, Balcarce, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2019-08)La causa más frecuente de eliminación de una vaca de cría de un rodeo es su desgaste dental, aunque el resto del organismo pueda seguir funcionando sin inconvenientes. Este desgaste puede llevar a una reducción en el 50% ... -
Yield losses of soybean due to target spot (Corynespora cassiicola), its genetic and chemical management
(Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidad de São Paulo, Brasil, 2018-08-01)Target spot is a foliar disease of soybean that can produce yield losses. The disease has recently become a concern due to increasing intensity of its epidemics in the main soybean growing countries (USA, Brazil and ...