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Abstract
Dentro de las posibilidades de procesar gírgolas es importante evaluar su estabilidad durante el proceso de escaldado previo al secado con aire caliente, como así también el efecto del rehidratado en soluciones [ver mas...]
dc.contributor.authorOhaco Dominguez, Elizabeth Haydee
dc.contributor.authorDe Michelis, Antonio
dc.date.accessioned2018-07-25T11:30:43Z
dc.date.available2018-07-25T11:30:43Z
dc.date.issued2018-07
dc.identifier.issn0326-7040
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/2867
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/sites/default/files/rev_presencia_n_69_reducida.pdf
dc.description.abstractDentro de las posibilidades de procesar gírgolas es importante evaluar su estabilidad durante el proceso de escaldado previo al secado con aire caliente, como así también el efecto del rehidratado en soluciones ácidas.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEdiciones INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.sourcePresencia 29 (69) : 20-22 (Julio 2018)es_AR
dc.subjectSetas Comestibleses_AR
dc.subjectEdible Fungieng
dc.subjectHongoses_AR
dc.subjectFungieng
dc.subject.otherGírgolases_AR
dc.titleProducción de gírgolas: algunas alternativas para su procesamientoes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.description.origenEstación Experimental Agropecuaria Bariloche. Agencia de Extensión Rural El Bolsónes_AR
dc.description.filFil: Ohaco, Elizabeth. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Tecnología de Alimentos; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: De Michelis, Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Agencia de Extensión Rural El Bolsón; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


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